Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хамство (https://www.hip-hop.ru/forum/hamstvo-215514/)

Федан 24 февраля 2009 20:04

Цитата:

Цитата от патрик стар (Сообщение 1066231414)
я вот тож часто встречаюсь с хамством но обычно говорят или я виноват или я правда виноват но если выёбывается это канешно смаря кто...вот например если матом меня кроют то я говорю что нибудь умное(даж пусть не в тему) и смотрю на реакцию агрессора иногда до драки доходит!!кароч люблю постибатся над тупыми людьми котрые не могут выразить точку зрения нормальным тоном!!!

вообще спокоен как пень

может туп?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Тиунов Д.Ю. (Сообщение 1066231420)
Смею предположить что вы школьник с бурно развитой фантазией.

Вы угадали, я учусь в 7 "Э" классе на тройки:( а фантазия у меня плохая, я даже сочинение не могу нормальное написать. А вы предполагаю преподователь по ОБЖ в университете:eek:

Wester 24 февраля 2009 20:09

автора в теплице ростили среди помидоров.:o

Тиунов Д.Ю. 24 февраля 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066231425)
может туп?

Добавлено через 3 минуты

Вы угадали, я учусь в 7 "Э" классе на тройки:( а фантазия у меня плохая, я даже сочинение не могу нормальное написать. А вы предполагаю преподователь по ОБЖ в университете:eek:

Вовсе нет, но вы явно не блещете умом поэтому я и сделал такой вывод.

Слайди 24 февраля 2009 20:11

Обстановка накаляться начинает - это приводит к кучи мата и тупых стёбов:)

ВаДжи 24 февраля 2009 20:14

"Вы" с большой буквы пишется, умники :morj:

Тиунов Д.Ю. 24 февраля 2009 20:15

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1066231546)
"Вы" с большой буквы пишется, умники :morj:

Не имеет значения, главное то что я незнакомому человеку не "тыкаю".

420 24 февраля 2009 20:28

это прикол такой, или ты реально чересчур нежный и воспитанный?

Слайди 24 февраля 2009 20:29

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1066231722)
это прикол такой, или ты реально чересчур нежный и воспитанный?

а почему бы и нет это же не делает человека плохим:confused:

420 24 февраля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066231742)

да как бы нет
на развод прост похоже :)

Джойнт 24 февраля 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Тиунов Д.Ю. (Сообщение 1066231558)
Не имеет значения, главное то что я незнакомому человеку не "тыкаю".

Пошел на хуй

Федан 24 февраля 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066231742)

это делает человека не приспособленным к жизни

Слайди 24 февраля 2009 20:40

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1066231780)
да как бы нет
на развод прост похоже :)

Сначала тоже так подумал....но теперь такое ощущение что там убогое существо на которого внимание никто не обращает:|
Теперь тут на форуме создал тему и уверенный на 100% что пизды ему никак не дадут:|

Тиунов Д.Ю. 24 февраля 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066231832)
это делает человека не приспособленным к жизни

То есть тот, кто не хамит, не распускает руки и вообще не ругается матом, тот не приспособлен к жизни?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066231846)
Сначала тоже так подумал....но теперь такое ощущение что там убогое существо на которого внимание никто не обращает:|
Теперь тут на форуме создал тему и уверенный на 100% что пизды ему никак не дадут:|

Дорогой мой друг интернетом прикрываетесь скорее всего вы как и все те кто тут посылал меня.

пистолето 24 февраля 2009 21:03

Цитата:

Цитата от Тиунов Д.Ю. (Сообщение 1066230003)
Вот лично мне очень часто хамили охранники, водители автобусов. Иногда даже незнакомые люди просто на улице.

Сталкивались вы когда нибудь с этим? Как на это реагируете?

Я воспитан крайне прилично, и допустим хамства не терплю в корне.
Кстати на данном форуме его тоже не мало, я бы даже сказал в много.

сударь а вы подлец и нск :anddee:

Тиунов Д.Ю. 24 февраля 2009 21:06

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066232068)
сударь а вы подлец и нск :anddee:

Вы бы хоть обосновали своё мнение.

slide aka mc god 24 февраля 2009 21:16

Тиунов Д.Ю.
Автор вы неотесанный болван, это возмутительно обвинять большую часть чесеных людей с форума в хамстве и плохом воспитании. ваш вопиющий пример непонимания происходящего, может очень сильно отразится на душе у некоторых людей которые приняли ваши слова в серьёз. Немедленно извинитесь друг мой.

Тиунов Д.Ю. 24 февраля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1066232138)
Тиунов Д.Ю.
Автор вы неотесанный болван, это возмутительно обвинять большую часть чесеных людей с форума в хамстве и плохом воспитании. ваш вопиющий пример непонимания происходящего, может очень сильно отразится на душе у некоторых людей которые приняли ваши слова в серьёз. Немедленно извинитесь друг мой.

Погодите, я никого не обвинял я просто заметил что тут много хамства или вы скажете что это не так?

simba23 24 февраля 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Тиунов Д.Ю. (Сообщение 1066230003)
Вот лично мне очень часто хамили охранники, водители автобусов. Иногда даже незнакомые люди просто на улице.

Сталкивались вы когда нибудь с этим? Как на это реагируете?

Я воспитан крайне прилично, и допустим хамства не терплю в корне.
Кстати на данном форуме его тоже не мало, я бы даже сказал в много.

на счет дежавю)))кто то сегодня создавал подобную тему)))вообще ежедневно таких оч много)))че то в духе призывов -"будте добрее друг к кдруго",или "х-х.ру разве нужен тока что бы обсирать друг друга","вы злые","давайте жить дружно".
ничего эти темы не меняют....это практически то же что в теме "почему рэпиры матерятся" каждыи пятый пост был примерно такого содержания"в душе не ебу и тебе нехуй знать,задрот уебаный",так и в таких темах тебе только нахамят...и ничего с этим не поделаешь...так будет до тех пор пока кто нить не придумает фишеку в духе"ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ВЕЖЛИВО ОБЩАТСЯ НА ФОРУМЕ НА УМНЫЕ ТЕМЫ?":morj:

ВаДжи 24 февраля 2009 22:08

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1066232369)
на счет дежавю)))кто то сегодня создавал подобную тему)))вообще ежедневно таких оч много)))че то в духе призывов -"будте добрее друг к кдруго",или "х-х.ру разве нужен тока что бы обсирать друг друга","вы злые","давайте жить дружно".
ничего эти темы не меняют....это практически то же что в теме "почему рэпиры матерятся" каждыи пятый пост был примерно такого содержания"в душе не ебу и тебе нехуй знать,задрот уебаный",так и в таких темах тебе только нахамят...и ничего с этим не поделаешь...так будет до тех пор пока кто нить не придумает фишеку в духе"ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ВЕЖЛИВО ОБЩАТСЯ НА ФОРУМЕ НА УМНЫЕ ТЕМЫ?":morj:

Я буду искренне рад если это будет человек с ником "Билд ю ап" :morj:

simba23 24 февраля 2009 22:09

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1066232498)

точняк:D

Тиунов Д.Ю. 24 февраля 2009 22:11

Вы считаете, что если кто то предложит подобное, то все согласятся? Я думаю с обилием школьников на данном форуме это не возможно, и кстати это не по теме абсолютно.

slide aka mc god 24 февраля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Тиунов Д.Ю. (Сообщение 1066232290)
Погодите, я никого не обвинял я просто заметил что тут много хамства или вы скажете что это не так?

Я скажу вам так друг, в ваших словах я увидел презрение, к просты невчём неповинным людям, которые сливают свои эмоции во всемирную сеть, что бы в реальной жизни быть добрыми и улыбчивыми представителями человеческой расы. А вы вот так вот их сразу позорить и обзывать хамами, А они злые почему? Потому что жизнь нынче не лёгкая. Люди боятся каких то очередных проблем и поворотов судьбы, поэтому пытаются зарания отгородить себя от них. Плюс ко всему всегда идёт борьба за социальные удобства. Так что вы поймите в хамстве виноваты не люди а государство которое не может обеспечить народ нормальным уровнем жизни.

пистолето 24 февраля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1066232498)

я давно вынашиваю идею сделать например бан за мат или провести неделю русского языка...:trumi:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от Тиунов Д.Ю. (Сообщение 1066232093)
Вы бы хоть обосновали своё мнение.

любезнейший понимаете современный социум на столько суров и зол что вымещение аггресии на ближнего своего стало нормой:mitchust:

ВаДжи 24 февраля 2009 22:17

Цитата:

Цитата от Тиунов Д.Ю. (Сообщение 1066232536)
Вы считаете, что если кто то предложит подобное, то все согласятся? Я думаю с обилием школьников на данном форуме это не возможно, и кстати это не по теме абсолютно.

Поверь, если Скальд предложит (подкрепив своё предложение своими правами) то все согласятся...ибо делать будет нехуй :guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066232586)
я давно вынашиваю идею сделать например бан за мат или провести неделю русского языка...:trumi:

Хорошая идея конечно....но только безбашка должна остаться безбашкой! :D

simba23 24 февраля 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Тиунов Д.Ю. (Сообщение 1066232536)

парень,тут чем нелепие идея,тем она актуальние;)вспомним морковку:morkovka:или акции мира)))ппц че эт было)))а чем дальше тем нелепие эа йдея)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.
Страница 2 из 5: 12345