Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ХАН ЗАМАЙ & СЛАВА КПСС - HYPE TRAIN (2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/han-zamai-and-slava-kpss-hype-train-2016-a-523112/)

почему кетцалькоатль 23 сентября 2016 22:39

Худший релиз тысячилетия

ILoveSoulfulRap 23 сентября 2016 22:39

Цитата:

Цитата от Бродящий дождик (Сообщение 1079498043)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079498026)
Цитата:

Цитата от Бродящий дождик (Сообщение 1079497998)

бля да почему вы все тащитесь так? вот мне понравилась пара выступлений гнойного на батлах(стыдно признаться, но да, посмотрел че-то впервые за пару лет), и я из интересу так стал включать треки - ну это ж скукота вообще, достаточно банально и обычно во всех планах. этот релиз попытался слушать и охуел уже треке на третьем.

ну и фиты - это ебаная пизда. а я, блядь, гнойному на версусе ПОВЕРИЛ, подумал, что ПОДЗЕМНЫЙ КОТ. а тут, нахуй, фиты с ЛСП какими-то, СД - кромешный мрак

короче, я растекся мыслью по древу, а хотел поинтересоваться: какие куплеты пиздатые-то? назови мне трек и куплет какой-нибудь, я внимательно послушаю

броток, ты просто зашорен немного
хупэтрейн название тебе ни о чем не говорит воще?! в мухтаре даже тречок имеется "антихайп" как бэ намекающий. после баттла с мушкетером дохуя всяких модных рейперков кидали рейхспекты славке, а он некоторым еще по рофлу ответил (ди масте и элеспе https://twitter.com/gnojnyj/status/763277087578984448например)

про поиск и внимательно слушать, это как грится найдешь у своей мамы между ногх тащемта

по куплетосам, с ЛП никто не выпал и на серьезных щщах вышел. тут полигнойс воще отсылку выкупил. майти и кирюша хороши
весна, старый отель - лиричные как мой хуй
далее там чисто рофляночка:
11минутный вейп за искл 2-3 тел ровная хуйня, припев от славки топ
сеймяу гейм, абамка, гитлер, дурьтрава

рыжий лепрогном, любитель куколда да букер воще не зашли

окей, спасибо, я еще послушаю потом. я попытался сейчас, но мне опять нереально скучно стало, только куплет техника на весне немного взбодрил. с лп годный фиток, но там годно звучат именно айван со смехом.

по-моему блядь гнойный и замай какие-то жуткие графоманы, которые пишут лишь бы написать. за счет того, что они там чуваки нормальные, производят неплохое впечатление, и даже пытаешься слушать в надежде, НО НЕТ, это невозможно.

название я заметил, это типа такой хитрый оправдательный ход? мол, сказали, что хайп трейн, и можно теперь с любым петухом фитовать? дескать, мы ехидно обстебываем всю эту тему, сами-то мы не такие. ну это как-то очень натянуто и вновь намекает на ГРАФОМАНИЮ артистов

соглашусь, пожалуй

Бродящий дождик 23 сентября 2016 22:39

не знаю, может я настолько рэп разлюбил, что разучился новое воспринимать в жанре? я ж наоборот хочу проникнуться, и даже хуй бы с ними кто там на фитках, но хоть бы что-нибудь интересное проскочило по тексту или флёу - пустота, смысловой вакуум, который обернут в оболочку банальных и избитых фраз с претензией на ниибаца стеб и юморок

psihop 23 сентября 2016 22:58

бля бротан, я конеш со славкой не братался и лично не знаком, но епта он же и не претендует на роль новатара, хипхоп локомотива. ты для простоты чекни сколько всего он понаписал за последний годик. там графомания возведенная в абсолют чисто
да вот такой метод славика, который он даже не избрал думается, а делает по наитию
эдакий путь "надень маску", только выверенный наизнанку

а воще как говорил великий математик Ромка Михайлов "Правильно то, что Вас качает"

swordsman 23 сентября 2016 22:58

бля, это походу новые КЛАСС и ЗАРЖ. щас заценю. :trucat:

Добавлено через 35 минут 56 секунд
в общем-то есть нормальные телеги, макароны например или гитлер :tolstiy: правда, отдельные мудаки все это дело портят, по типу аббалбиска ебучего
лонгмиксы всякие про вейпы и гошу рубчинского тоже смешные, но че-то ебал я это слушать :(

товарищ Дванов 24 сентября 2016 00:45

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079498067)
бля бротан, я конеш со славкой не братался и лично не знаком, но епта он же и не претендует на роль новатара, хипхоп локомотива. ты для простоты чекни сколько всего он понаписал за последний годик. там графомания возведенная в абсолют чисто
да вот такой метод славика, который он даже не избрал думается, а делает по наитию

а воще как говорил великий математик Ромка Михайлов "Правильно то, что Вас качает"

михайлов, кстати, даже неожиданно как-то в свой ЖЖ запостил что-то, касаемо славы
после его версуса с заткнитесь

гнильный выбрал правильный вектор. серьезный современный русский реп ведь невозможно слушать. как старую, так и новую школу. и уход в скоморошничество, как по мне, вполне себе годный вариант. при том, что и славе и замаю действительно удаётся быть забавными и генерировать клёвую хуйню. люди, говорящие о противоречии между словами кпсс и его фитованием с модными реперками типа лсп - недалёкие.
по поводу графомании это просто лайфстайл его. чего стоит один только альбом недавний Воровской Лапы. В этом плане, гнильный как русский Lil B

вообще, интересно посмотреть на то, что из себя будет он представлять через год. у него есть все шансы на то, чтобы захватить внимание всех школьников и стать королём рейпа ака оксимирон. всего то стоит выпустить серьёзный на этот раз, немного выдержанный, конъюнктурный альбом. после баттлов с рики эфом и жидом.

"я монеткой стёр весь культурный слой и просрав лицо стану реп звездой"

Мой Властелин 24 сентября 2016 23:30

Цитата:

Цитата от Бродящий дождик (Сообщение 1079497998)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079496152)
бля крутых куплетосов дохуя вощем то на мухтаре
даже вынужденное прослушивание в промежутках выпадающих баттлецов со слова, не шибко портит картину

бля да почему вы все тащитесь так? вот мне понравилась пара выступлений гнойного на батлах(стыдно признаться, но да, посмотрел че-то впервые за пару лет), и я из интересу так стал включать треки - ну это ж скукота вообще, достаточно банально и обычно во всех планах. этот релиз попытался слушать и охуел уже треке на третьем.

ну и фиты - это ебаная пизда. а я, блядь, гнойному на версусе ПОВЕРИЛ, подумал, что ПОДЗЕМНЫЙ КОТ. а тут, нахуй, фиты с ЛСП какими-то, СД - кромешный мрак

короче, я растекся мыслью по древу, а хотел поинтересоваться: какие куплеты пиздатые-то? назови мне трек и куплет какой-нибудь, я внимательно послушаю

ИДИ НА ХУЙ ХУЙЛО 14 ГОДА Я ТВОЙ РОТ КРАСИВО ЕБАЛ:nsk:

psihop 25 сентября 2016 01:01

Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1079498145)
Цитата:

михайлов, кстати, даже неожиданно как-то в свой ЖЖ запостил что-то, касаемо славы

гнильный выбрал правильный вектор. серьезный современный русский реп ведь невозможно слушать. как старую, так и новую школу. и уход в скоморошничество, как по мне, вполне себе годный вариант. при том, что и славе и замаю действительно удаётся быть забавными и генерировать клёвую хуйню. люди, говорящие о противоречии между словами кпсс и его фитованием с модными реперками типа лсп - недалёкие.
по поводу графомании это просто лайфстайл его. чего стоит один только альбом недавний Воровской Лапы. В этом плане, гнильный как русский Lil B

вообще, интересно посмотреть на то, что из себя будет он представлять через год. у него есть все шансы на то, чтобы захватить внимание всех школьников и стать королём рейпа ака оксимирон. всего то стоит выпустить серьёзный на этот раз, немного выдержанный, конъюнктурный альбом. после баттлов с рики эфом и жидом.

дело в том, что этот самый батол уже состоялся в пародигмальной теме "русский рейп снимите с головы влагалище 12 летней давности. сейчас это разве что в немногой ином ракурусе будет, более очертаном и предсказуемом, тем более ценно будет как удасться сабжам выкрутиться из вычертанного и предначертонного сценария событий

Andruha 25 сентября 2016 09:24

облажает норм телега))

Rubinovyi 25 сентября 2016 10:47

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079498047)
Худший релиз тысячилетия

тебе угодить никто и не пытался хуесос

почему кетцалькоатль 25 сентября 2016 10:56

Цитата:

Цитата от Rubinovyi (Сообщение 1079499114)
Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079498047)
Худший релиз тысячилетия

тебе угодить никто и не пытался хуесос

почему же? твоя мать сегодня ночью пыталась, но все равно не оч, если честно:bad:

loko-roma 25 сентября 2016 14:27

угараю с чуваков, которые хотят ПРОНИКНУТЬСЯ этим релизом:guinda:
в песнях верки сердючки тоже смысол ищите, да?

товарищ Дванов 25 сентября 2016 14:53

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079498934)
Цитата:

Цитата:

дело в том, что этот самый батол уже состоялся в пародигмальной теме "русский рейп снимите с головы влагалище 12 летней давности. сейчас это разве что в немногой ином ракурусе будет, более очертаном и предсказуемом, тем более ценно будет как удасться сабжам выкрутиться из вычертанного и предначертонного сценария событий

https://www.youtube.com/watch?v=8W8ezTcSr5Y

PIKI 27 сентября 2016 21:05

вроде не плохой альбомчик!

yungmd372 27 сентября 2016 22:41

:baban:В футболке бабангида - топ:baban:

Zoo in Space 27 сентября 2016 23:22

а игра все крутится - вертится:messi:

БорисБурда 28 сентября 2016 08:48

пару треков залил на прослушивание

ENCLAVE 28 сентября 2016 11:48

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079498069)
бля, это походу новые КЛАСС и ЗАРЖ. щас заценю. :trucat:

:D:D:D:D:D:guinda::guinda:

Старый Гурд 1 октября 2016 00:42

Ну хоть по рифмам сильно
Стили разные, много интересного
Но с этой пошлятиной и баттл-рэпом участь многих пить мочу из ботинка

L'ÉTRANGER 1 октября 2016 01:38

Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1079499236)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079498934)
Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=8W8ezTcSr5Y

бляяяяяя

gnida 3 октября 2016 19:42

Хорошо, но хуже чем НЕМИМОХАЙПА, там больше злободневных телег было, тут тоже в основном современные и актуальные темы, но более несерьёзные

Laexzzz 3 октября 2016 20:18

Есть версия без Замая?

Мб кто заморочился и срезал его

Mirtvoyy 6 октября 2016 02:33

Альбом 50 на 50, покемоны, вейп, грайм, макароны победны, но много проходного треша :morkovka:

Хохол A.K.A.ЁБА 6 октября 2016 15:32

Так то не плохо но слишком уж много треков ,а эти ребятки со слова походу привыкли мямлить без музыки ,на музыку как то невнятно получается .

Вовка 9 октября 2016 20:55

хуйня неинтересная

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.
Страница 4 из 5: 12345