Цитата от Бродящий дождик
(Сообщение 1079498043)
Цитата:
Цитата от psihop
(Сообщение 1079498026)
Цитата:
Цитата от Бродящий дождик
(Сообщение 1079497998)
бля да почему вы все тащитесь так? вот мне понравилась пара выступлений гнойного на батлах(стыдно признаться, но да, посмотрел че-то впервые за пару лет), и я из интересу так стал включать треки - ну это ж скукота вообще, достаточно банально и обычно во всех планах. этот релиз попытался слушать и охуел уже треке на третьем.
ну и фиты - это ебаная пизда. а я, блядь, гнойному на версусе ПОВЕРИЛ, подумал, что ПОДЗЕМНЫЙ КОТ. а тут, нахуй, фиты с ЛСП какими-то, СД - кромешный мрак
короче, я растекся мыслью по древу, а хотел поинтересоваться: какие куплеты пиздатые-то? назови мне трек и куплет какой-нибудь, я внимательно послушаю | броток, ты просто зашорен немного
хупэтрейн название тебе ни о чем не говорит воще?! в мухтаре даже тречок имеется "антихайп" как бэ намекающий. после баттла с мушкетером дохуя всяких модных рейперков кидали рейхспекты славке, а он некоторым еще по рофлу ответил (ди масте и элеспе https://twitter.com/gnojnyj/status/763277087578984448например)
про поиск и внимательно слушать, это как грится найдешь у своей мамы между ногх тащемта
по куплетосам, с ЛП никто не выпал и на серьезных щщах вышел. тут полигнойс воще отсылку выкупил. майти и кирюша хороши
весна, старый отель - лиричные как мой хуй
далее там чисто рофляночка:
11минутный вейп за искл 2-3 тел ровная хуйня, припев от славки топ
сеймяу гейм, абамка, гитлер, дурьтрава
рыжий лепрогном, любитель куколда да букер воще не зашли | окей, спасибо, я еще послушаю потом. я попытался сейчас, но мне опять нереально скучно стало, только куплет техника на весне немного взбодрил. с лп годный фиток, но там годно звучат именно айван со смехом.
по-моему блядь гнойный и замай какие-то жуткие графоманы, которые пишут лишь бы написать. за счет того, что они там чуваки нормальные, производят неплохое впечатление, и даже пытаешься слушать в надежде, НО НЕТ, это невозможно.
название я заметил, это типа такой хитрый оправдательный ход? мол, сказали, что хайп трейн, и можно теперь с любым петухом фитовать? дескать, мы ехидно обстебываем всю эту тему, сами-то мы не такие. ну это как-то очень натянуто и вновь намекает на ГРАФОМАНИЮ артистов |