![]() |
ХаНа написала мне лс посмотрите что эта хуйня(хана) мне написал в лс Цитата:
я б тоже самое ещё написал, но не знаю этой хуйни, кто знает эту хуйню? расскажите :o :) |
Хер знает че это за пизда, но ВОТ НИК У НЕГО(НЕЕ) ПРЯМ спизжен с моего когда то ника Хана НАХЪ:krik: Узнаешь кто ито дай мне знать я тожи сваю лепту вниесу за порочение милоко ника п.с А тему все равно зря создал.Врядли кого ебет:o |
без обид , но мне похуй на ващи личные отношения.... |
ну вот, я ж говарила что всем будет похуй А ВОТ КТО СВЯТОЕ ИМЯ ХАНЫ пользует мне все равно интересно.:miha: |
давайте о высоком...)) чет скучна и ублюдско... |
Давайте, помнишь наш с тобой разговор про глобализацию когда-то))) вот это мясо было) |
вот когда от друзей тошнит, это глобализация?) я все прекрасно помню. сегодня в СПБ была незабываемая летняя ночь, испорченая парой уродов... фак эм оллл.... глобально я не смотрел тв уже года три... и про двигатели я все помню прекрасно)) |
я рада что ты помнишь) вообще на хорошую беседу ты нас тогда натолкнул) И даже убедил меня не заморачиваться по этому поводу(глобализации) А когда от друзей тошнит, это не глобализация, это просто временное отсутствие настроения я так думаю. Хотя иногда оно затягивается на долго, надеюсь у вас будет все иначе. А в Питере сейчас небось красота и лепота) Я в июле собираюсь доползти наконец-таки. И еще, не грусти, нос выше! Никакие уроды не должны портить летнюю красивую ночь, так что давай, забывай неприятности!:krik: :bokal: :muse: |
в данный момент мне херова типа)) я не в своей тарелки)) я в шоки))) хризанемы завяли) я просто в сплошном разочарованиии.. как в себе так и в своем круге общения... сеня в макрибе видел реально пимпа)) Этот черный приколол) В зеленой рубашенции) |
да ладно тебе, смотри проще на вещи. Уляжется все, еще как уляжется. А пимп в зеленой рубашенции это строго) Хотела б я посмотреть на чудо. Люблю такие темки) И вообще, еще мне интересно кто взял себе ник ХаНа и пишет такую гадость ставя мое непорочное имя во всякие бяки. Ну ладно. на самом деле это все ерунда п.с. а макриб это что такое у вас? |
скажите мне плиз, как хуево всем живеися в штатах)))) |
Цитата:
я прост, как никогда. вонна тэйк ит изи. жаль, просто, что при хорошей погоде нефиг делать... а то скоро осень....)))) |
ну насчет штатов, даже не знаю. Я такой человек, мне везде наверное нормально живется, это больше зависит от того что внутри. Mind set так скажем. Хотя, если у тебя от этого подниметься настроение могу тебе что-нить эдакое расписать)) Да и вообще я через 2 дня уже на родину, так что я вообще сейчас неадекватная) А вот волне негров у вас я очень кстате рада. Не буду говорить что я помешана на черных, но если по честному нравятся они мне, даже очень. Очень интересно посмотреть на черных в России) А то когда я до этого приезжала, большинство черных которых я видела-были забитыми испуганными людьми(( Надеюсь сейчас все немного иначе у вас там. А насчет тейк ит изи, ты сам все правильно сказал-тейк ит изи!:) Я уверена что ты просто из мухи слона раздул, и все намного легче чем тебе это кажется. Знаешь, в людях сложно не разочаровываться, у людей натура такая-разочаровывать, так что просто смотри на это все с другого ракурса) Так что давай- печаль в сторону и на улицу! Там ведь классная погода, ни так ли? :) Кстати, а я уже час ищу песню Junior Mafia- Do da damn thing . Нигде не могу найти, а так мне эта песня нужна( в общем мы с тобой молодцы, направили этут тему в правильное русло :bokal: :dovolen: |
ну вы тут чат устроили :eek: хана с иркутска мочи гада :krik: |
Х-Men наоборот мы из темы конфетку сделали! Теперь по крайней мере ее не закроют! а насчет Ханы с Иркутска, то плохой она человек, сдирает чужие ники( нет фантазии даже( ЭХ А ВОТ У МЕНЯ ЩАС КСТАТЕ НАСТРОЙ НИЧЕГО ТАКОЙ |
мне пофиг |
Как-то она всё не аргументированно и всё очень банально написала:) |
такая она дура :o |
:guinda: :bomba: :guinda: :guinda: :bomba: :guinda: jjote nah... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|