![]() |
HANDLE VIDEO #10: Hands And Legs - видос с феста ''Подъём'' (2006) В общем год назад делали мы фестиваль в Моск обл. Всё было пазитивно, прикольно, весело. Почитали, побомбили, поплясали. Видео чисто под музончик Саши Кула. Скачать На фесте были: Unknown Artists Koolian0 Chefos SHIT ВСК В общем чисто свои люди. 28го апреля будем делать второй фестиваль, если кто-то из форумщиков друзей, хочет почитать, то можно устроить. За одно покажу свою, так сказать Родину, и познакомлю со старейшим заподноподмосковным кланом SHIT :king: Офигенные парни, 5 лет жили бок о бок. Чего только не вытворяли вместе. Видосик старенький уже. Но выложить то полюбому надо всё равно. Качаем отписываемся!!! :) |
Скоро новый будет;) |
ща заценю |
добрый видос! отлично ваще... грамотно сделано мне оч понравилось=) особенно в начале и в конце)) видно сразу что на фесте был сплошной позитив и всё было круто!! молодцы!! и ещё.......... "было б что давно курили=)" |
Опа! Новый видос! В закач! Камменты после! :dovolen: |
блин...было бы хотябы на дней 5 попозже..я бы заехал и к вам попути....:( |
2 P41m ;) 2 pitonich :) Питон 2 Framek Ждёмс! 2 МихА Я бы с удовольствием бы встретил вас! :eek: |
Диккенс: зарождение хипхоп культуры в сельской местности)))))))))))))) |
2 Диккенс :( |
Цитата:
|
еее плотные респекты |
Очень понравилось видео!!!!!!!!! Очень позитивно!!! Эх, Алексей, давно не виделись.... |
Блин, прикольно! Мне понравилось! Если подобное мероприятие будет - зовите в гости! :horosho: |
душевняк пошёл:) такие видосы надо как интро пускать к чему-то крупному)) сразу чтоб за сердце брало:) концовка гениальна:morj: |
хэндл ёбана давай обещаный видос:boyara: |
Релакс... Здорово Лёха,я кстати это видос часто пересматриваю,пиздец настольгия одолевает. Jet привет,как дела на муз.поприще? Хэндл как дисочек,там правда демо,но вроде всё понятно,да? Жду новых видосов.:sleep: |
:seva: |
2 pitonich Стикс с Диккенсом, больше иностранный музон любят Вон у них свой блог на overload.in http://www.overload.in/index.php?option=com_content&task...&Itemid=55 2 моду Спасибо бро! :skald: 2 Pum Ещё пересечёмся! 2 Framek :) 2 jenshino Спасиб Авсян! 2 Джино Заходи в гости, благо, через дорогу живёщь :) 2 KoolianO ChefoS Да уж пиздато было, как на шашлыки ходили потом, тусовали с паыками, весело было. Дисочек тока-тока начал слушать, пока ещё выводов не сделал ) В любом случае спасибо! Видосы новые полюбос будут! 2 l3n!N :seva: Я кстати сказал сегодня Б.... , то что ты просил. |
Цитата:
Кстати, хочешь я тебе свой Du -Rag на котором ты на аватаре вышлю? |
2 Jet-T Босяцкий подгон :) Кристина в Москве, можно ей передать, она с кем-нибудь пошлёт. Я уже дисочков dvd-r'ных Сане нарезал передал ;) Подгон Кулу и узбекинстанским пацыкам, что бы с голодухи информационной не померли |
Добро за подгон!!! Jet - благодарю,если что передай через Лёху.Присылай свои треки,интересно... Хэндл - походу это не единственный диск будет:p ? Шашлык,водочка,апрель на улице - что может быть лучше.Помню:( Всем пацанам привет!!! Кстати альбом записан,осталось всё свести и пизд.... Напиши свои впечатления на мыло. |
2 KoolianO ChefoS Да дисочков ищо наделаемс. Приветы передам. Хорошо, как отслушаю напишу. :saint: |
Я чеснока щас наелся. :kiss: |
Чисночник вы Максимко |
Пацанва тебя покарает. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |