![]() |
HANDLE VIDEO #12: Dj Vadim & One Self in Moscow (2005.12) Вложений: 5 Ну что ж видимо настал тот день, когда я выкладываю один из лучших своих видосов. Это видео было записано в конце 2005го, когда Dj Vadim вместе со всей своей командой приезжал в Москву в клуб "Кризис Жанра" . Я думаю, что тот кто хочет проникнутся атмосферой царящей на выступлениях артистов лэйбла Ниндзя Тьюнс, просто обязан это скачать. На пати было очень пазитивно. И убедиться в этом сможет любой, кто посмотрит ролик. Я и сам его пересматривал раз наверно 20 :cool: Скачать ролик Хотел выложить его на открытие www.handle-video.com Который я всё же расчитываю открыть до конца месяца. Но, так как совсем скоро в Москву приезжает Dj Vadim, надо успеть сделать ему промо перд концертом. P.S. Спасибо :ugw: за помощь и компанию. |
pasib za lichnoe soobshenie, no ja dumaju ja by i bez nego etu temu nashel :bokal: |
:horosho: вадим хоррош |
качаю видосик. хуяссе ты держишь их). |
на угвдвд заметил, что с твоей камеры звучок чище будет :horosho: спасибо за видос, качну на выходных :kiss: :kiss: :kiss: |
Хорошая видяха:dovolen: :dovolen: только я бы целиком глянул:( :( :| есть такая возможность? |
2 Tribal Ну на всякий пожарный ;) 2 l3n!N :cool: Unknown Ёпь 2 supertrokov Как качнёшь отпишись :muse: 2 Андрей Грант Спасибо, спаибо! Где то на ugw.ru должен висеть другой материал, там долгий видос, если хошь полную версию, то самый раз для тебя. |
я у тоже посмотрел.гуд |
Хорошее видео! На уровне! :horosho: Надо на Вадима сходить 14 апреля! Алексей, ты пойдёшь? |
отличное видео!:) снимай ещё так сказать:guinda: |
2 Denver21 :muse: 2 Framek Скорее всего, Да 2 jenshino :) |
дома покачаем |
сегодня скачаю... |
Вот смотрю и в который раз убеждаюсь, что Хэндл положительно Бог. |
спасибо за ссылочку в лс :seva: качаю |
здорово, большое спасибо :bokal: |
хороший видосик, пасиба за лс.:horosho: 14ого буду |
автор всех известил)) надо качнуть каков размер? |
2 rhymond zeRRgiuz :muse: 2 Pum Ждёмс мнения 2 Габонская Гадюка :) 2 SLAMO ;) 2 Младший Сын Неба :bokal: 2 ManiBack :) 2 RJB 58,9 Mb |
Вложений: 5 Вадим |
Вложений: 5 Блю Рум |
Вложений: 4 Чувак на людях Тагинг Блю Рума Ответ затагованного Блю Рум с каким-то чуваком :) |
Вложений: 4 Pete Eckford The Groove Gangsta |
Цитата:
долга ссылка жить будет? я дам кому нада мне качнут |
не качал, но из того материала сам уже использовал в 4м двд кое что частично:cool: ждём открытия http://www.handle-video.com/ :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |