![]() |
HANDLE VIDEO #17: Drago в Каролёве (my back stage) Вложений: 5 Ну в общем мой бэк стэйдж из Королёва. На видео есть: Drago и сотоварищи, Kora-26 и сотоварищи, Mad-A (Ra Про) Lilit (Unknown), Dzham (ХП), Эленти, Пчим и ещё пипл. Ну и я. http://rusrap.info/video/HandleVideo/17-DragoInKorolev(BackStage).mpg В ролике попытался передать атмосферу в клубе. P.S. Видео сделано по просьбе K-26 Family. |
|
качаю |
Отлично!Качаю! ....уже 17ое...скоро юбилейное 20ое будет))) |
Забыл сказать ролик весит 44,7 сам только что обнаружил и офигел :| многовато, но уже поздно что-то менять Качаемс значит у кого анлим! |
Отличная новость! Handle прими мои поздравления! :horosho: :horosho: :horosho: Чувствую что там :meat: :meat: :meat: Жаль смогу скачать только позже, но чем больше времени пройдёт, тем больше будет хотеться заценить данное видео! Ждём новых роликов и надеемся что их количество перевалит за 100! :horosho: |
как всегда, прикольный видос сделал :horosho: на той тусе было веселоу :bokal: ;) |
Цитата:
|
кстати тебе бы с Инграмом объедениться... вот он снимает там где нету тебя... сделай тек орпарацию х-х видосов! |
Этого драго даже качать не буду потому что он дибил |
Цитата:
|
Про Мэду и Джема ничего не скажу уважаюа остальных не знаю |
2 ПУЗЫРЬ :cool: 2 МихА Оно уже есть! ;) 2 Framek Спасибо! Будем стараться! 2 MAD-A Спасибо! Да! Было Зашибисоу! :) 2 SliM [P.R.] В тусу Мёда и Пума :p 2 Vanila Там соль не в Драго, там просто атмосфера клуба. Видос-то не очень большой. Там всех по чуть-чуть. Кстати не Джем, а Джам. Джем это диджей из how 2 make, а Джам mc из Хищной Паствы. |
АУЕННО!!! HANDLE - молодец!!!! Видос как всегда на 5 баллов с + |
;) 2 SliM [P.R.] В тусу Мёда и Пума :p неее ты че):eek: |
че та особо не на что смотреть :( :o |
2 SliM [P.R.] :ugw: 2 sad1 Прикольно смотреть либо тем кто там был, либо тем кто знает этих людей. :skald: |
Цитата:
|
кстааа, К-26: у меня зеленая сотовая купюра в туалете до сих пор висит :kiss: :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальное видео, внатруе атмосфера в клубе хорошая. Единсвенный минус6 что плохо кого видно, одних негров из клипов хорошо видно. И музон долго вначале разгоняется. А в целом нормалёк:horosho: |
2 АРТИК :D :D :D 2 Ibragim У меня камера без подсветки :o |
hendlito delou delaet:king: chutka by posvetlee i zabis\' vashe bylob |
хз, но к меня тока 2 сек. видео удет че за х?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |