![]() |
Handle Video #7: Экватор Этой зимой мы с однокурсниками свалили из города отмечать серидину обучения (Экватор). Уехали в дом отдыха и глумились там почти 2 дня. Море бухла, ганжи и хавки. Шашлыки, танцы, похмелье. В общем веселье удалось. На видос наложена песня Mattafix - Big City Life. Песня уже успела немного опопсеть, но на тот период времени она ещё не была такавой. Тем более по смыслу она очень подходит к видео. Мы реально устали от суетной студенческо-городской жизни. И свалили из города чёрти куда. На монтаж я потратил около 10 часов. Смело заявляю, что пока это моя лучшая работа. Скачать тут Вес около 20ти метров. P.S. ФИТАЭ рулит!!! |
качаю! |
видео прикольное, мЯсца конечно и подруг нехватает а так всё пучком:kiss: :kiss: :kiss: |
Спасибо Александр! :skaldust: |
ты мне диск когда блять пришлешь :tomato: |
Мне понравилось...Но мяса надо намного больше...Да и пиво зимой,меня аж передёрнуло!У нас кстати многие удивляются как в России зимой могут пить пиво у ларьков! |
Цитата:
|
2 так_просто Уже выслал! 2 katz Спасибо за ответ. Мясные видосы я тоже буду делать, но не из этого материала. У меня в архивах есть всякое мяско законсервированное. 2 IwanGroznij С бутылкой очень холодно, с банкой проще. |
врюшки))) видео скачал... не плохо.. но я ожидал больше эксперементов... |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что скачал! Рад, что хоть немного, но понравилось. :skaldust: |
Ну чё кто нибудь ещё скачал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |