![]() |
Ханка - Спид Огромная лужа красной, в детской Мама вмазалась. ползает по полу, будто плавает брасом. ------------------------ Вспоминаю Катю полуголую, пьяная примеряла костюм бога. пялился на леди в сарафанах, им хорошо как ни странно. что вам сука надо? зачем выломали мне дверь?! я просто одинокий бандит, мой братик добрый как паладин. набор номера,приезжают копы, взрывают си четыре пару комнат. мою друзья, самовлюблённые готы. готов тратить пули кольта.. одинокий как из восьмой мили кролик. ------------------------ У нее спид она как мёртвая под кроватью спит, боится всех и меня тоже, я фотографирую её бритую рожицу врач берёт взятку, очкует что его скоро посадят. морфин,двадцать кубиков, в газете напечатают в рубрике. |
прикольно мне понравилось! просто очень супер! класс! побольше бы таких стихов! ваще нет слов! это замечательно! вааау! афигенно! блин реально супер, серьозно! очень очень очень очень очень понравилось! молодец! ваще кульно блин! просто круто! афигенно! спасибо за это стихотварение! :wytiw: |
варишь ханку? |
ну бывало дело:o |
в 92?:o |
желательно на нём,но обычно у цыган покупали - вскоре один из них и научил шаманить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |