![]() |
hann - 4 дня вот такой вот трэк вышел на эмоциях текст с двух то трёх ночи писался записал утром в обед попытался свести минус недели две назад резал скачать http://dump.ru/file/1949557 |
Плотный тречок.. лира :horosho: |
Хорошая музыка, душевно сделал. Искренне. Мне понравилось. Лирика. :horosho: Не всем на тебя "до лампы"... |
Понравилось, душевно так:inlove: лирика у тебя всегда очень хорошо получается:) |
Рома :kiss::horosho: |
Каппу погромче крапаль бы, а так читка плотная и подача неплохая, текст ну хз не цепляет что-то хотя рифмы не плохие, вообще неплохо вот мою лирику если хочш качни http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=217428 ) |
отлично:horosho: |
по мне скучновато,если честно но респект все равно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошая работа:horosho: и концовка интересная |
ну смысл и текст - здорово:horosho: минусок... даже не знаю, вроде красивый такой, но как-то не зацепил. трек хорошее впечатление оставил) |
хорошая лирика :horosho: |
мне понравилось)искренний трек получился,приятно слушать. P.S.если будет время отпишись по треку в подписи)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось душевный трек :horosho: |
заебись, первый раз послушал не цепануло, щас понравилось очень... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так:horosho: |
спасибо. ну, кто нибудь еще отпишется :cool: :confused: |
Отлично получилось:horosho:Лирика с хорошим смыслом |
текст хороший, слова верные |
Отличная лира...ну вообщем как и всегда =))) :horosho: :morkovka: |
фича со скретчами понравилась:horosho: |
душевно так, че уж там:boyara: правда немного напрягает, что читка какая то однообразная. вот например у Мафона того же, у него интонация что ли в треках меняется как бы, где то с надрывом, где то спокойней, а тут, - все под одну дудку поэтому немного "тяжело" трек слушается а вообще ханна слыхал пару треков, вроде в норме сопли такие:horosho: |
Рома молодец):horosho: люблю твои трэки)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |