![]() |
блядь чё вы тут куету порите? мне очень даже понравилось! трек ипошит! припев крут! ребята постарались! |
За последнее время - первый трэк, который меня впечатлил. Первый эМСи - технично, четко, ровно. Флоу. Акценты. Стиль - все чувствуется. Смысл раскрыт грамотно. Второй эМСи - сначала показалось, что эмси моложе первого и меннее опытен, но сведение вытягивает настолько, что в итоге качает на уровне с первым. Вообще сведение - очень качественно сделано. Голоса полностью сочетаются с минусом практически идеально... Минус тоже ахуенен. В общем, парни - это твёрдая десятка. Hann, моё уважение. Peace |
:horosho: |
первый кто так отписался Ls.Den пасиб)))) resp........ Добавлено через 8 минут Правда я услышал пару нехороших фраз в адресс Hanna, но ему срать на это как и мне, т.к. людям свойственно нравиться и наоборот, поэтому тратите попусту своё время, пытаясь кого-то зацепить этим!!! Сделайте из этого грамотный вывод)Добавлено через 47 минут И ещё у кого-нибудь есть какие впечатления по данному треку? |
ха.прикольно:p.молодци |
Погонял трэк на репиде... Сегодня послушал в тачке на бассах... У Ханна голос начинает теряться, когда саббуфер подрубаю... Жалко... А так все ахуенно. |
минусок конечно классный...да и зачитали норм...вот бы немного подачки добавить и было бы:horosho: |
ахуенно!!красавец!но лирика от тебя мне намного больше нравится!качает, но.... |
Я ТАК НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЛИРИКА ЕМУ ИДЁТ БОЛЬШЕ!!!!КАЧ ТОЖЕ КРУТО ДЕЛАЕТ!!!! У ПАРНЯ СТАЙЛ ЧТО НАДО |
Цитата:
|
попытка сделать кач как я понял не удалась особо |
Ханн красавчик, только надо еще жестче! Дави и рви! |
:)чек чек чек на сылку))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аналогично :) |
Я тут вроде как новый особыми фразами бросатся будет лишним,но всёже ребятки вам респект,так держать,как выясняется Одесса сдесь светится довольно таки неплохо,классно продолжайте!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Блин чето я жутко торможу,и походу пишу който бред вообще..... |
Цитата:
|
эм круче ханна прочитал... лирика у ханнна круче...)))) а так закину в плэйррр__)))):) |
спасибо. у меня промо совместное вышло там одна лира. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158283 вот ссыль в раздел рурэпа завтра еще подгон будет скорее всего грустный |
а ты мну узнал ник?)))))))))) в контакте писал мне -у меня твой трэк еще на стене был)):) |
Цитата:
|
я скачал ужо все:)))))))))))))что то понравилось что то нет:))) могу расписать если интересно))) но мое мнение думаю нах не кому не нужно:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |