![]() |
Cest la vie - на мой взгляд лучший трек :horosho: |
Цитата:
|
встал на раздачу до 4 утра |
я с тобой :D |
качаю ёба :horosho: Добавлено через 2 минуты 47 секунд кстати да. обложка ахуенна |
За 5-10 минут скачал с торрента. Тоже раздаю |
кавер разрыв - согласен!:) |
отличный релиз! :horosho: спасибо, от души! |
скачаю с торрента, поддержу с раздачей:horosho: кавер крутейший:horosho: |
Хороший альбом. Сразу слышно человек давно пишет. Все в одном настроении - плюс это или минус каждый решает сам. Подача уверенная, порадовала. Музыка хорошая. Из минусов отмечу, что монотонно очень, не хватает музыкальности в подаче, но опять таки это слишком субъективно, так как рэп слушаю мало, может с непривычки так показалось. И еще сюжетов че то нет. Просто описание везде, было бы круто разбавить какими нибудь историями. В целом альбом достойный, положительно выделяется среди кучи других релизов. P.s. Послушав, еще более убедился в своем мнении: надо было на два ЕР по 7 песен поделить все таки |
Сэмплы сладкие такие, ну видно что ты пишешь минуса быстро, но тем ни менее, прям все изысканно, ты молодец:meat::horosho: |
это нечто приохуенейшее)) балов сто,репит :horosho: |
бля, это что-то с чем то..Я боялся разочароваться, но это то, что нужно. Ат души..спасибо. |
o!!! в закач! :horosho: |
обязательно скачаю;) |
поставил на скачку... Послушаем... |
Скачал, на досуге послушаю ,Рома с релизом :bokal: |
скачал послушал:horosho: очень пиздато:meat: пару треков правда не очень,остальное охуенно |
один из самых любимых исполнителей моих. "молча" уже зависла на повторе:horosho: однозначно буду долго это слушать, Романа с релизом:bokal::bokal: |
скачал слушаю, пока трэк "молча" очень зацепил, но и остальное так же на отлично:horosho: |
ждал эту пластинку)) качаю |
альбом очень хороший,буду слушать весь,но для себя конечно же выделил особенно зацепившие песни |
с релизом Рому:muse: скачаю - отпишу обязательно кавер крутой:horosho: |
хороший альбом 11 треков в плеер :horosho: |
c'est la vie понравился трек... послушал только его вконтакте, думаю другие послушать и потом альбом скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |