![]() |
Hann - "Что модно, то любимо" [S.A. Prod] Трек, который мы записали во время пребывания Ромы Hann в Москве. Hann - Что модно, то любимо [S.A. Prod] Музыка, запись, сведение, аранжировка - S.A. Текст, исполнение - Hann Москва, 2010 |
Рома гений в своем роде текста те, которые хочешь слушать чаще, чем весь модный рэп, который заполонил, что печально второй куплет вот слушаю красиво, качаю |
Понравился трек |
хороший трек то |
хороший трек. |
melodiya vashe klass! dlya takoy melodii = takoy pripev = ne to... trek ponravilsya, ti klassno chitaesh, kak vsegda) MIR! |
|
лениво сидеть и докапываться, скажу так: Послушал - мне ухо не напрягло, приятная атмосфера :horosho: |
Круто :) :black: |
кто-то водит порш, кто по губам хуём :D:horosho: заебато! :saint: |
бля Ромаа, все твои треки настолько близки по темам, что сейчас переживаю....пиздееец....просто один в один тебя понимаю! |
Как всегда великолепно. Текст - вышка. Минус великолепен... "Любить не за цену дается самым сильным..." :horosho: |
Очередной супер трек:horosho: |
Роман молодец |
ровненький трек. |
продакшн отличный. Ромка ты тоже супер:kiss: и припев мне понравился очень) такой трэк хороший вышел со смысловой нагрузочкой. Молодец Ром:kiss: |
отлично , уверен,,,, там и еще треканы есть которые вы в Москоу записали , трек отличный , Рома отлично звучит на твои биты! первая строчка - в цитаты:horosho: |
Цитата:
|
ахуенно чё |
Бля отлично.. |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: побольше бы такого оч круто |
В припеве: в сказке у богатыря было три дороги, сегодня просто ..... будет если охото. Не могу понять че там за слово |
отлично всё, и читка и минус, Саня с Ромой умеют :horosho::) |
Рома как всегда на высоте....может повторился...да и фиг сним.... минус....хорошь....:)порадовали |
минус от души, трэк от души, всё от души:horosho: |
Отличный текст.Слушается приятно. Есть фразы запомнившиеся.Добро |
трэк очень хороший, минус понравился очень:horosho: |
Рома, отлично сделано :) Текст, исполенине, атмосфера :horosho: |
на репит строго..:kiss: Рома пиздат) |
Второй твой трек который буду слушать не раз. причем в обоих фигурирует С.А. , это хорошо, мое уважение:horosho: |
крутые треки должны быть много -СКАЧЕННЫ:horosho::horosho::horosho: |
трек хороший понравился,так же понравился продакшен :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |