![]() |
hann - чтобы отпустило -------------------------------------------- обмануть себя очередной раз сказав я не могу без тебя и нас зачем города мечты заливать фундамент если стою посреди леса да еще в овраге -------------------------------------------- железные нервы могут поржаветь однажды смотря как ухаживаешь это важно день каждый сегодня не страшно а завтра угроза срыва успокоительное принять чтобы отпустило на время что раздражает так или иначе значит немного больше тепла хочет мальчик корчить занятого человека это сильно у тебя не всегда получалось зачастую мимо где гениальность там рядом разочарование твои прикосновения небо и дно меняли местами грусти рассадник продолжаю путь но подругому больше не обернусь и не возьму крутых поворотов помню кто мы забуду кем могли бы мы быть до истомы разговора расплетаю нить из клубка запутанного с помощью непонимания сколь оправданны все мои переживания? -------------------------------------------- обмануть себя очередной раз сказав я не могу без тебя и нас зачем города мечты заливать фундамент если стою посреди леса да еще в овраге -------------------------------------------- |
ну в общем-то по рифмам хуйня, идея тоже не блещет оригинальностью, но в честь нового года ставим твёрдую пятёрку :morj: |
ну вот такая хуйня для трэка. не ищи здесь ничо потому что упор на впечатление от звучания |
ну я кстати так и подумал, звучишь ты кстати очень даже гуд, но если б в рифмовочке прибавил, было б очень здорово. С новым, успехов тебе :bokal: |
вот как правило если пишу текст почему то о рифме мало думаю и практически не редактирую. всё на одном дыхании. может это и плохо, зато сразу думаю чо по интонациям) перед сном зашол сюда решил последнюю тему в году создать) тебя тоже с нг. надеюсь в нём найдем больше чем потеряем.. |
плосковато кое где работай над текстом лучше это важно чувак . |
Цитата:
но слова тобой подобранные вовсе не звучат так здорово как могли бы звучать если бы еще постараться. а однажды-важно-каждый вообще повергло в некоторый шок тем что так плохо слова раскидал, хотя может там биток подкатит но я хуй знает что думать по этому поводу. как текст троячок хлипкий. |
классно Ром . .ваще красавец . . звучание хорошее |
Не хуя не понял:D:horosho: |
Бля прочитал название темы думал про наркоту а тут хуйня эта сопливая епте...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не понял твоего поста сейчас . . . :bad:И не хочу понимать:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |