![]() |
Hann - Чудо (prod. Hann) Такая вот тема получилась http://dump.ru/file/4548453 Сначала припев сам сделал, не понравилось вообще, попросил знакомую помочь. Стало лучше :) сведение как обычно страдает, но хуй с ним, как умею) зато душевно :) |
припев клёвый, понравился очень ;]]]]]]]] ты в стиле сделал) бит классный) пересведи Ром) капу сделай громче на 1-2дб и на репит прям :rolleyes: |
да что то уже реально влом. столько провозился( мне нравится и так :D |
здорово,биток классный,капу чуть по громче бы......... |
я буду слушать и ту и ту версию))) я та крешил):rolleyes: |
Минус классный, нотки Тиерсона слышны, а если и не его, то очень похожи А акапеллы да, тихие |
заебись такой тречок :) вкатил, расслабон :) |
хорошоу! битос вообще вкусный очень! :) как тебе твои новые мониторчики, Ром? =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин а вот почему в галимые темы заходит народ... а где реально крутые треки -не заходит..что же за пиздец то а?) |
текст хороший! нравится. и минус нравится. реально, капу по громче и будет :horosho: |
хороший трек:horosho: от души:muse: |
Hann привет, выкинь трек на ргхост если не впадлу, у меня с дампа не качает((( |
красиво. биток хороший :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот мне чё-то не понравилось:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Я не знаю, но мне кажется капу надо было немного по громче, а так классно:horosho:И ещё вопрос ты у себя пишешься? |
Душевно что ещё сказать) приятно слушать. |
Мне понравилось,хороший трек:horosho:Ром,у тебя еще диски с альбомом остались? |
Очень красиво. Как раз под настроение. Минус вообще кайф. Что сэмплировал? У Hann'а голос все сильнее и сильнее, по сравнению с альбомом. Или мне так кажется? :inlove: |
хорошо!:horosho: |
На припеве голос похож на Икки,а капу действительно погромче надо бы https://www.hip-hop.ru/forum/finch-zvuk-na-zapah-masbeats...1069934323 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек супер) с позволения афтора гружу ево себе))) :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |