![]() |
классная расслабленная лирика, все гениальное просто) |
чувствую, это долгий репит :horosho: трек просто вышка, если честно...:inlove: Добавлено через 6 часов 7 минут 23 секунды ап!!!! |
да трек репитный))):) |
хорошая песня такая:) скачаю:p |
"мурашки по телу" новый трек и снова узнаю себя в нём=) Собираешься новый альбом делать? |
собираюсь |
бля ром это круто :horosho: в плеер этот полный провал :horosho: по кайфу :rolleyes: |
Ром дай текст) |
на Показать скрытый текст
я прожевал мечты оставив на десерт пару nokia молчит продолжая молчания баттл и постоянно я встречаю в каждом новом дне тысячи причин бесконечной своей любви к тебе а ты нет продолжая жить будто мы с разных планет будто все мои действия один круто связанный бред это ранит меня больнее сотен пущенных стрел а тебе - аттракцион куда давно куплет билет какой-то непонятный рэп и сопли по хуйне за 20 лет моих не было мне дороже и холодней людей представь остальные все они уже есть и тебя с ними не заменят тысячи левых анкет поверь. можно лить много воды но небо умней оно льет ее столько что мы говорим судьбе я буду искренним пока эта любовь во мне и сердце бьется так быстро пылая в огне эта любовь во мне будто epic fail одновременно печально и смешно поверь я не нашел ничего лучше спеть на припев чем о чувствах к тебе скажи кто ты такая дьявол или ангел зачем мы встретились если ты теперь другая тебе в руки все карты и ключи от замков а мне осталось ждать вообще непонятно чего я отдаю отчет себе но не когда мы рядом нежной омут глаз и в нем тону а не просто ныряю нет конца и края по особому капает время но не было даже шанса его немного замедлить и я стираю нервы разными порошками и я хочу по прежнему как было оставить вернуть память и повторить все лучшие дни и не нужно быть лучшим чтобы взаимно любить правда катрин. ну наверно правда и я больше не ел с губ ничьих помады я заполняю винампы но не твое сердце все наоборот пиздец блин эта любовь во мне будто epic fail одновременно печально и смешно поверь я не нашел ничего лучше спеть на припев чем о чувствах к тебе |
классно, Роман! :horosho::horosho: |
понравилось!:horosho:, но "пока стынет lipton" мне понравилось больше:) минусок хороший такой!:horosho: |
надо страничек побольше) |
это маловероятно |
кому интересно будет тот зайдет:) |
изначально же никому не интересно :D |
почему никому:) я такой прогуливаюсь по форуму смотрю ник знакомый решил заглянуть) а значит заинтересовался) |
Интересно не интересно... Уже треков 4-5 откомментировал у Hannа и не одного отрицательного комментария не увидел. Вот и показатель, хоть какой-то. А раз хорошо выходит, слушатель появится. Я уже как-то говорил, что Рома, один из самых перспективных (на мой взгляд. Если не самый), хип-хоп исполнителей, как минимум, на этом форуме. Ну и продолжаю в этом убеждатся. Единственное, наблюдается, однообразность. Вот это, наверное, единственный отрицательный момент. Ну как по мне. |
безусловно талантлив. заинтересован с недавнего времени.жду альбом. |
hann, уважение тебе за то что ты делаешь) не так давно услышал трек "хуево" и заинтересовало твое творчество. трекографии не нашел, качал все с контакта( оч много треков твоих на репите) |
Цитата:
сколько там Ром, точно?)) пару гигов есть, да?)) |
Цитата:
а чтоб когда кому то понравилось и он скинул другому и ему тоже понравилось это самое сложное)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нойза уверен тоже больше. у меня где то 350-400 с баттлами если считать |
я не тороплюсь.но все же было бы хорошо до апреля пока я в екб не уехал,где мне не до скачек будет) |
к апрелю думаю, что точно будет) |
ну и отличненько.удачки |
Ну, стиль, не стиль. Стиль это вроде как манера исполнения, к примеру. Вообщем что-то вроде того. А у тебя, образ один от другого в разных треках не очень отличаются. Вот, к примеру, если взять твои последних 5-6 песен, то из них может получится здравый ЕП с одной концепцией, образом. Ну вообщем, это я уже так, придераюсь.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |