![]() |
можешь смело брать не 5-6 а 100-200 :D для этого и альбом пишу, чтоб типа разнообразие было в одном релизе. плюс фиты. |
Рома очень талантливый человек! что уж тут говорить, все песенки с душой... и блин он их никому не навязывает..типо послушайте типо то типо се... мое мнение это второй КРЭК и АССАИ , да что я говорю ХАНН у нас один и я очень очень люблю его творчество... могу назвать себя его фаном):) вот надо мне чаще такие сообщения большие писать))):) |
припев пиздат, текст понравился....настроение осень.... |
Цитата:
|
если у меня нет около сотни треков за 2008 год и не которых других, то откуда у тебя есть?) |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: вверх) |
крутой трек для души сука!!! |
Цитата:
|
Реально круто. Только вот монотонность...:( А так классный трек |
Молодца Ром,очень круто. гитарку сэмплировал? |
качаем качаем) |
Цитата:
|
Шикарно)душевно очень)Зарепичу:rolleyes: |
Сегодня на Питерском сходочке форумщиков обсуждали творчество Романа и пришли к однозначному мнению - Рома круууутой:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда надеюсь альбом (который запишу в москве на следующей неделе) не пройдет незамеченным |
Цитата:
за ноги что нибудь читани:inlove: |
13 ночей подряд мозг ебал. все минуса и текста написаны :) |
кайфкайф:inlove: дисочки будут? |
данунахуй. я не мажор за свой счет печатать тираж))) конечн хочется подарить знакомым cd но деньги лучше потратить на другое |
печалька, Ром, печалька:( Хотелось бы диск в коллекцию заполучить с росписью и прочей хуйней, но ничего будет еще твое время, на всех полках будут;) Дай Бог. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |