![]() |
Hann - Это Не Быль В Глаза (Capone N Noreaga instr) Читка, сведение, чиста такой пацанский текст - Hann Масса нетто - 3.84 мг Ссылка на страницу http://www.realmusic.ru/songs/479353/ Прямая - http://files.realmusic.ru/files/353/479353.mp3 Если кто не понял там понтов в середине, то речь идет о www.zaycev.net где в топе на этой неделе. Я вас лублу :saint: |
Цитата:
вообще нравится трек!! была бы дэма, попросился бы дописать! |
мне впринципи понравилось.....не может нерадовать тот факт, что Рома стал писать более ...ээээээээм...разнообразные треки. так держать |
Мне понравилось)) Даже оч! Всё на уровне;) Единственное посоветовал бы тебе поэкспериментировать со своим голосом, как бы более жосче зачитать...Мне кажеться получилось бы ещё лучше!:) Но всё равно молоток) |
Неплохо! :) Но всё же твоя лирика мне больше нравиться. :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так. вроде всё чётко... но трек не цепляет. на репите не погоняю. рифмы тру местами. точно тру |
хорошо замесил! ну на сцену ты всё равно выйдешь, я вытяну))) |
Пиздато,Ром...:horosho: |
Увеличение груди и полового члена. Крем, гель, массажёры. Гарантия! >>> Hann - Я выливаю душу скачать все композиции Hann интересно же выглядит ссылка на трэк на Зайцев.нет:D Трэк правильный, сказал всё верно так)))Да и читос гуд |
молодчег, хорошь трек. прям непривычно от тебя такое слышать... |
Читка не чё так сведено нормально и текст прикол вобщем зачёт. |
Классно Ром :rolleyes: |
Хороший трэк,но не в моём вкусе...на репит не поставил бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трэк, но только про веник не понравилось |
сильно наигранно |
Понравилось, миунс вообще ништяк, тоже под него читал :) |
ДА Ром классный Смайл (((:rolleyes: Мой любимый!!! |
Хороший трек, понравился. Минус клёвый, читка хорошая, и голос располагает к приятному прослушиванию :) На репит! :horosho: |
Ы,хороший трек)) |
Зацепил трек,неплохо,далеко пойдёшь) |
Классно:horosho: Чётко всё разложил:horosho: |
времени нету просто) |
Хороший трэк! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |