![]() |
Hann feat. Lissanpro(nousta) - Белгород-Северодвинск (naf instr.) СКАЧАТЬ #1 Вот решили с Ромой записать такой вот трек это демо-версия трека (недосведено полностью, да и на основной версии кое-что изменено будет) а так пойдет готовая/целиковая версия трека на мой второй микстэйп, который потихоньку уже готовится минус - 05.Chasha_(Instrumental) NAF считали в треке - 1ый куплет и припев - Hann; 2ой куплет - lissanpro полусведение - lissanpro дискомфорт в качествах может ощущаться потому как записано все это в разных местах :) чуть-чуть попозже Рома оформит для вас еще ссылки для того, чтобы прокачать эту штуку приятного прослушивания |
|
Рома, тсссссссссссс! |
качну завтро, сёдня инэт выипонит |
Уже качаю. ;) Добавлено через 5 минут Вроде ниче! Молодцы, мне понравилось! Читаете с некоторым стилем. Тема непонятна. А так вроде все ок! Доделывайте.:dovolen: |
трэк неочень так себе .....................имхо |
да гавно хули там |
кабанам |
все слушаем 13 front :horosho: :o :guinda: :( :bomba: |
та палюбому )))) |
блять день седня гавно полное :| |
мы все гавно |
и не говори |
не все ок |
очень понравилось! слушал в демо хана очень ждал)) помоему ахуеть! хана куплет покруче будет! ну в общем заебос! |
Как настороение седня у автора этой штуки*? |
как обычно - зАебенное Добавлено через 34 секунды Цитата:
спасибо, братааааааааааааааааан :) очень рады, что тебе понравилось это демо :) |
ЩАС КАЧНЕМС) |
качаю , отпишу вечерком |
Бля Зан пиздатые интонаций и хорошая дикция, Лисан бро отличная подача..читка все отличн,минус по мне нечоень.. в целом хороший трэк)) |
с атакой переборщили в сведении... а так нормально!! 2й круто зачитал, правдо качество подвело ;) ровняк :horosho: |
хороший трек....но до реппита далековато=)))) |
Минус мне очень этот нравится) Зачитали нормально вполне, правда конечно разница в качествах портит мальца впечатление. Вообщем свести надо нормально) |
музыка нормашка... припев - задумка ничё, но сведение жесть первый читает ничё так...текст ничё дима...хз...визги мимо совсем...качество жесть, текст ничё не очень чё то |
благодарю всех и вся :) Добавлено через 31 секунду это не визги :) это игра голосом :) хых :) мне так нравитса :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |