![]() |
Хорошо..:) |
хороший трек) нравится то что Хан делает) |
Цитата:
Ночью все спят по своим домам, мне нету дела что опять хуёво вам. Ведь далеко спит мадам из-за которой мне хуёво так что на свете хуёвей нет.. А проглядеть своё счастье довольно таки не сложно, мои дороги перебегало тысяча чёрных кошек. Да ничего, нормально, ведь дело же не в них, сегодня мне хреново так, хоть заводи дневник. Меня бесит мой ник, меня бесит всё что я вижу, глубокий вдох Ром, она тебе ответит, слышишь! Ну да, ответит, только опять же в двух словах, внутренний голос проснулся и твердит: "слабак!" Надо что-то менять, а что тут поменяешь? Ей кайфово играть, сам себе мозг паришь. Ну да, бывает, ого, снова какой-то трек, ну запишешь ты его, после отправишь ей. Что дальше то? Хм... Я не знаю, блин.. Фантазии хватает только чтобы просто ныть. Ведь она не будет слушать его, а я буду гудки, что по её номеру гудят постоянно и... Это забудется, это слова, нужны дела! Сделай же что-нибудь! А что могу то я?! Она не хочет меня видеть, 100 причин, и ни одной по существу, не модно же любить... Ночью все спят по своим домам, мне нету дела что опять хуёво вам. Ведь далеко спит мадам из-за которой мне хуёво так что на свете хуёвей нет.. Из социальных сетей попасть в твои сети, что-то жалею о времени что там просидели. Иногда даже пытается строить серую мышку, очень смешно или я может лицом не вышел?! Потише, ведь всё могло быть просто ахуенно, и как всегда хм.. что-то не так ей! И вся беда в том, что ведь не скажет что конкретно, понятно, что совсем не супермэн я. Ну не проблема, например, выпрыгнуть из торта, только не думаю что это даст результат искомый. Можно купить пару медведей, плюшевых таких, пиздец оригинально, или вместе в кино сходить. Громко "люблю" вопить, рисовать под окнами сердце, на стене граффити, смотри, мол романтичный перец! Но, поверит или нет, вот в чём вопрос, кому-то хватало вечера, улицы и букета роз. А я не знаю что мне хватит и что мне так нужно, желание дарить свой мир, вот что, подружка. Чем-то жертвовать чтобы жить не зря, а я хотел, а ты придумай почему нельзя... Ночью все спят по своим домам, мне нету дела что опять хуёво вам. Ведь далеко спит мадам из-за которой мне хуёво так что на свете хуёвей нет.. |
и мне текстик пригодиться:)) спасибо):dovolen: |
Цитата:
|
офигенно:horosho: |
ну что качать еще будем или не?))):mad: |
отлично исполнено))) |
классный трекан)ап:horosho: |
ромэнтик |
Понравился трэк, молодец и музыку подобрал под настроение. Только припев не вкатил, матов много слишком, точнее одного мата :) Имхо |
хороший трек.очень:horosho::horosho: |
всем спасибо) |
Ром ахуенно!в припеве спел кайфово:horosho: |
будем еще качать или не?))) хуевоооооооОооОоООо |
нормальный трек |
Недавно "зря" с рипита скинул , теперь этот трекан засядет в плеере) риспект:horosho: |
красиво! качайте |
Цитата:
|
я ахуел как скачал :eek::horosho: ситуации похожие,и пробирает нихуёва,у него вроде альбом есть,прибой грёз по-моему,киньте сылочку,и если можно,зря, залейте на ргхост :) |
Цитата:
Альбом можно скачать на : www.hann.ru |
понравился трек, припев крутой да и есть моменты ахуевши. спасибо в плеер |
Цитата:
|
трек понравился, на мп3 закинул :) |
у него же ещё есть треки,которые не на альбоме,и кроме зря и хуёво дайте а :rolleyes: |
Цитата:
|
|
ну и что тема упала то?))) качаем качаем))):horosho: |
Рома ну напиши что ли всем спасибо -что послушали))) |
Заебись |
Hann крутой чувак |
он очень крутой чувак:) |
хороший трек |
Мне как раз в тему..кину своей любимой;) |
Вот к слову раньше не слышал этого исполнителя для интереса качнул и прям строго в айпод летит охуенейший песняк )) чутка передернуто правда как по мне но охуенчик! |
ахуеный трек:horosho: |
пиздато:horosho: припев понравился |
Припевчик улыбнул :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень круто. как всегда |
хороший трек, но не на репит:rolleyes: |
трек крутой, в плеер:horosho: |
всем спасибо) |
лайтова, мне такое нравится :horosho: |
качаем качаем):| Добавлено через 23 часа 49 минут 37 секунд Тема не умирай |
слушаю с самого выхода, текст просто крутой, как и исполнение :horosho: |
по нраву :skald: покручу |
отличный трэк:horosho: после прослушивания трэка "хуёво" становиться ахуенно:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |