![]() |
меня попросили - я сделал, и не пиздите пожалуйста, товарищ организатор пати |
Цитата:
|
ну простите, ошибся |
Я вас щас покусаю! Хватит флудить! Для ТТ такое сведение - самое то. Тот кто сводил не виноват в том что у него не было капы. Но мы учтем всё. Обещаю :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вапще тема такая: КТО ЗНАЕТ НОМЕР АСИ НЕКОГО j.K??? |
забавно) |
Бля, понравился только первый мц, остальные бездари :( :D |
Как здорово что все мы сдесь сегодня собрались Че ещё скажем по диссочку кроме того что он забавный и впринципе прикольный? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сам же писал что мой кусок нормас Андер - злюка:dovolen: А позитивных комментов больше :kiss: :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Бля пиздец вы весёлые =) УАХАХАХАХ ребят ебальники раскрывать нихуя незная Гыы ну ладно в среду посмотрим а на счёт похуй на них андер прав по дису поймёшь и все так же =) но дисс понравиться больше этого щита |
Цитата:
На заказ ТОлько своди хорошо что б Андеру понравилось А то быдете как две злюки ходить:p Всё кул:kiss: |
Цитата:
|
Мне кста када я читал этот пост сказали что у мя сводка куль =) так чё я ещё успею с джокером посоревноваться =) в отличии от вашего звукачика |
Цитата:
|
И ВАПЩЕ обратите внимание на мою просьбу насчет номера аси!!!!!!! ну ТТ ты же должен знать его номер:king: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТТ ЙоБА ТЫ Там готовся к маему Бэттлу там Ирочка скорей всего БУИТ мош вас в пару закинуть?ФРИСТАЙЛЕРЫ ))) |
Пиздатый дисс, может и не в тему сказанно, я не читал разговоры... Но он угарный!!!:guinda: :guinda: :horosho: РЕспект! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |