![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D это же уебанство , в степени 999 )))):D :D :D Девочка , забывай , о рэпе нахуЙ !:kiss: Кэш , ну пожалуй 1 нормальный тип ... ;) 3-ий , или хз какой , короче хуйня ... Дисс хуйня , тт , не поведется ... :) еще раз девушке - забудь малышка , о том , что ты зделала , и никому не показывай ! З.Ы. хоум рекордз - RUUULLLLEZZZZzzz...!:D :D :D |
:( :tomato: |
молодцы негры :horosho: |
Цитата:
mAster frAnc Улыбнул нереально :p Ржу немагу:D :morj: :D |
Цитата:
тел. дать ?:) |
:p :p :p |
mAster frAnc Чувак, если хочешь в рот это можно. Но не помоей части. Это к ТТ. Но ты пойми расценки у него жесткие. Потянешь ли? |
Цитата:
Нахуй нам это ? Согласна ... ?:kiss: Ня - :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
АНДЕР тут выжигал накуй......пездец......я прям ржал ебануцо......:meat: а да Ди мудак))))НО.........ОН ВСЁ ТАКИ НАШОЛ КАПУ:king: надо вам её? |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо.мне понравилось. |
Цитата:
|
хан у тебя текст туп а так ты тама лучший но сводка рилл кал =) признай |
ваще вышлите мне все свои капы..я вам попробую вымучать чо-нить какойфовее))));) |
признаю все, я не гнался за сводкой, а текст, что в голову пришло за 5 минут, потому что трэк обещал свести в тот же день, что мне кинули почти все капы)))))) если ты ответишь и там будет про меня интересно, я лично отвечу нормально |
Хан увидишь всё парнишь =) тут и на тя нашолся парень который просил совместный дисс меня ужо чел 40 попросило совместно вас засрать =) но я сделаю 1 как и обещал бро =) Погнали текст готов минус подобран осталась норм майк забрать для записи |
Цитата:
|
надо всё делать кач-но потому и не люблю андерграунда половину на отъебись делают хню какую то а про комерцию так ваще молчу =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дисс хуевеннько вышел...........моё имхо......кэш взбесил просто |
классика - ето ВИЙ:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |