![]() |
Цитата:
|
Так да. Люди отписали по диссу. Причём многие хорошо. Почему надо цепляться к тем кому он не понравился? Ну не понравился и не понравился. Их проблемы. Мир им. Есть же те, кому он понравился :kiss: И это вери гуд |
Цитата:
|
у меня скоро альбом))) 27.09.07 вот вчера записал новые трэки |
Цитата:
Я вот фристайлы наши решила посмотреть по ссылке на 1 странице:p |
скучно:o на протяжении всех страниц про качество пи...т, давайте че-нить повеселее |
это с форума зайцев : У меня 27.09.07 выйдет второй альбом под таким вот названием, асейчас представляю для вас трэки для www.myspace.com/unclelexЗдесь Lawrhyme - это ты чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
ДА)) |
Цитата:
|
бля..я смарю тут все по 10 альбомов навыпускали в сои 15 лет...:meat: и майспейсы у вас модные..друзей полно)))):guinda: звёзды..дайте шоль автограф...:morkovka: |
C@$H нееее.я к вам терь не поеду, боюсь:seva: уж лучше вы к нам на золотой дождь))) |
Не просто так получается что он уже второй))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хахаха, он был ацтойным |
Есть ещё желающие дисс послушать наш? А то я смотрю всех больше наши разборки интересуют |
Вий |
Диссссс дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка молодец,поржала;) канфликт?где он?я его не вижу!!!!мальчика отняли,ладно допустим проблема,девушка всетке,у нас таких не много.... А КТО НИБУДЬ СПРОСИЛ У ЭТОГО МАЛЬЧИКА(который в паре с Ирой стоял)ему вообще чё надо было то?как так взять и отнять парня????у него наверно голова должна быть,ну хотя бы мнение своё!!!! ТТ умница,продолжай в том же духе....не скучай,я уверенна на тебя ещё чё нить напишут,только уже стоющее тебя;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на счёт мальчика, ну зачем моего то было брать? НЕ понятно мне :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|