![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.M.I.T.H опасный чуваггг, пускай Юля не верит ему))))))))))))):D |
:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, плавно наша тема из - темы обсуждения дисса превращается в сайт знакомств. :inlove: :inlove: :inlove: Вы можете разместить у нас свои фотографии, или оставить краткую информацию о себе: рост, вес, возраст, размер груди, если вы женщина или размер ..., если мужчина. Во избежание трудностей общения, настоятельно рекомендую отписать ваш уровень IQ С уважением, администратор сайта |
короч, вчера стоял в магазине за хлебом и какая-то старая кляча влезла без очереди... и я без хлеба остался, ну и я как real gangsta достал обрез и шмальнул в неё, теперь готовлю мега супер гипер космо нереальный диссище на эту сучку и пиздец:meat: P.S и мораль: какое же вы мудачьё, вы ёбнулись со своими диссами... больше мозга не доходит ни до чего....:dovolen: ёбнутые ушлёпки рэп превращают в один большой дисс, пиздец слов нет, какие же вы большие какашки:p заебали:tomato: |
Какой такой дисс? Мужчина вы ошиблись, у нас сайт знакомств. Можете оставить свои данные. Вам позвонят:p :kiss: |
лав плэнэт отдыхает:D |
Ребят,тему можна закрывать. Одна полемика пошла. |
Цитата:
P.S. Раз уж тут флуда и так не мерена, то на правах рекламы: Там живёт мой трек - не дисс;) Заходите, отпишите как у меня не диссы получаются :kiss: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130601 |
ВЫ не догадывались что я самый активный ФЛУДЕР ххр :guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и на сборке ьк же выпуститься... |
Цитата:
|
Мы с кэшем накурено в полное хлам тусуем у меня на хате у нас всегда есть чё...иди ты на хуй хуйло ТТ |
Цитата:
ДОлбоёб ник смени и на хуй заткнись кусок дерьма... |
Цитата:
|
eto internet...............forum...................... ..fludim..................:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
узнаю, зашел бы лучше в другую тему где я есть) она щас на второй может или 3 странице, высказывайся) |
:tomato: на вашем трэке винамп вырубает нафик... кто голубой? (((((((=:horosho: ирочка лучше всех.. :black: кто там тебя сводил? :tomato: :chet: Hann не плохо.. C@ как-то кривовато.. Stэk как-то никак.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |