![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Mc LoBaN;1062301830]:morkovka: :bad: Случайно я не из НиНО я из Гетто объяснить чё такое или догадаешься блондинка неплохо тебя купер нагнул чувак в поряде [QUOTE] Тоже мне гетто нашёл:D Я на краю Автозавода прожил всю жизнь. Вот где гетто - там гетто А на счет купера, да, чувак отжог. По всему Нижнему теперь легенды ходят как его девки в клубе пиздили. И как от с разбитой рожей со сцены извинялся. Уёбок бля :bad: |
[QUOTE=L.P.;1062302390][QUOTE=Mc LoBaN;1062301830]:morkovka: :bad: Случайно я не из НиНО я из Гетто объяснить чё такое или догадаешься блондинка неплохо тебя купер нагнул чувак в поряде Цитата:
Знаю я вашего купера. Бухарь и тупица :bad: Знаком ещё с тех времён, как этот гандон в лунаходе работал. А ещё у него нервный тик:guinda: Без наёбки :D :morj: :D Молодцы девочки, что наебашили ему :horosho: |
Цитата:
А Куперу бы по еблу сьездить что бы погоняло у хороих Мс не пиздил.. Цитата:
|
надеюсь ответ на подходе уже, а то я уже не могу.... нервничать начинаю |
Забейте на купера, это тема диса ТТ. Ебнутые алкаши не достойны обсуждения на хх.ру:guinda: Итак, завтра премьера!!! Все, я в Моску - сити. Ждите!!! :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
послушал трек у Hann'а, что могу сказать: Хан неплохо, наверно мог лучше, так как торопился, а так звучит ничего Ирочка, ну не впечалила меня особо, но голосок прикольный) Кэш ну вообще не нравится, я по читке я подумал, что это фри Стэк ужасно вроде) Из всех Хан больше понравился, а вцелом дис как-то средне... |
КАЙФОВВВВВВ!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=C@$H;1062294647]Примем к сведенью и это мнение ;) Так получилось.. и вообще мне пох на сведение. главное суть.. :dovolen: :dovolen: :dovolen: ага Вот я думаю что мы с Ирой найдем как тебя задиссить :p :D :D :D:D :D :D :D :D :D |
... |
Пусть в начале ник возьмет а не спиздит.. Рубль он же Рублитто единственный и не повторимый.. Паря, я 4 года назад, в принципе, как и месяц назад тоже, даже не подозревал что есть какой-то Рублитто(и что это ваще за слово?:| ) и ежи с ним, и кто ты ваще чтоб рассуждать кто у кого что спиздил... отъебись с глупыми и необоснованными изречениями, думай головой:king: Да простят меня Боги Хип и Хоп:p П.С действительно Митинское БЫДЛОУУУУ:morkovka: а чел Маста кэш у тя спиздил погонялоУУ и засуди его к ебеням собачьим..... А лучше дисс напиши, ушлёпок(не в обиду последнее слово, это лирическое отступление):guinda: :guinda: |
Типерь секите ребята Купер не наш и я невидел как его пиздили и на сцене его лицо было в поряде и мне вообще поебать кто он и чего он у меня по его поводу совершенно другое мнение так что ДСП или как по другому на сцене всех будем отправлять в кому бароться беспантова:seva: |
Цитата:
неужели ДВП небудет в ночи она походу сваю шляпу повезла в москву представлять ЖЕСТЬ:meat: |
нам тут ответ типа от ТТ пришел, диссом это не назовешь, что это вообще такое то? ты нам же обещал ответить. там вообще без имен..кароче если это то, что ты обещал сделать, то эта минута показала твою слабость... вот ссылка на эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062310689#post1062310689 |
тебе слабость а истиным силу |
пусть они отпишутся тогда или назови хоть пару |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то не очень:bad: |
Цитата:
|
Только C@$H понравился. Остальные звучат на его фоне как-то слабенько. |
Цитата:
|