![]() |
Цитата:
|
Незаебались Есче Дисить то?) :dovolen: Папустись Сына.) |
Цитата:
Кстати, дисс послушай. Тама не только сыны поют, но ещё и доча хип- хапа;) Возможно через 100 лет мне станет стыдно за подобные диссы, но блин, ща норма :muse: Всех :inlove: , ну или почти всех. ТТ больше не люблю, он меня не задисил:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=C@$H;1062323227] А лирично думаю потому что страшноу )) Лирично не значет плохо,плохо то,что он отнёсся к нему так серьезно...ну у него это получилось преподнести,как я поняла это ещё не всё!? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Гренка;1062323847] Цитата:
Теперь каждый день на хх ру тт будет выкладывать по новому очень - злобно стёбному диссу на нас. Мы станем всеобщим посмешищем. Петрушками:rolleyes: Но на этом дело не закончиться. тт с учениками нас выципят по одиночк и приговорят к смерти через прослушивание треков тт. Ну или заставят читать фри заставят и проигрывать:guinda: Или заберут в рабство:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Будем рабами тт. фристайл фломастера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он любит. Помнишь в блэке. Заебал всех, меня чуть репетициями не довёл:dovolen: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Посмотрим .. Цитата:
|
ТТ:| |
Цитата:
|
Ну что рассказывайте уже!!! Фломастер который фристайлит убрал всех на урбании? Он всё обещал Репака вынести, как удалось вынести ведущего урбании? Или он отказался фристайлить с розовыми дольчиками? |
Цитата:
|
так как выиграл рэпак, то тт мог занять максимум второе место, пока нет сведений, фанаты могут надеятся) |
фанаты. гы:morj: ну чтож пусть надеются) |
Цитата:
|
Цитата:
Ктож у него терерь уроки фриза будет брать??? Ну или просто брать:guinda: |
прикона |
да фломастер по глупости своей проебал в полуфинале.... коробу бля ... издец... хотя если учесть что если бы я выпорол короба у мя не былобы соперников в финале становиться гораздо больнее))) хотя нам было 90 с чем то мс а я в 6 =) я поимел питер и многих других сомневаюсь что ирка бы смогла =) Гыыы пысы не срите меня так сильно а то я заплачу |
Мне нравица все молоцы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |