![]() |
Цитата:
Цитата:
Не побеждав нигде это ТТ (С) :dovolen: В очередной раз это доказал.. и мы в живую с Stэk'ом зачитали в живую ему это сразу как он вылетел и спустился чуть не плача со сцены :D :D :D :dovolen: Ирка бы взяла этот фри думаю если бы учавствовала.. ИРка или Гек -его много народа поддерживало.. |
Цитата:
Но в принципе участие в урбании - неплохой пиар. Но боюсь теперь расценки на обучение тебе придётся опустить. НЕ плакай, будешь хорошо себя вести, адекватнее, почеловечнее, и будут и утебя яркие победы, наверное ... Мне в принципе пофигу побеждает тт или проигрывает, как и многие другие.Меня интересует откуда у пиплов обаснованных понтов? Не только у него. Вот у акулят тоже, например. Грозились всех порвать на Арене, даже отборку не прошли. Объясните в чём прикол заявлять, что станешь первым, если уверенности в этом нет? Или есть? Что это неадекватная самооценка, или мания величия? Скажите хоть кто победил??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) бл*короб ахуене* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааааа бэйба :) Круто засрали пацанёнка :p :p :p :p |
))))) jestokie igri)))))) |
Цитата:
Ребят, Вы знаете мы клёвый дисс написали, вы в курсе я думаю;) :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вот такая эпопея с дисом:dovolen: А что, диссы тема. НЕплохо так:muse: :muse: :muse: Кто следующий:) :guinda: :) |
не могу скачать, ниодна ссылка у меня не пашит :( |
|
Цитата:
|
а на трэк про тт ремикс отожжем :D и на альбом бонусом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
диссите меня...всех переубиваю нах))))))))))))))) лан..я вот о чом...всеми вами обсираемый водолаз...кстате проёб в полуфинале геку(ебать....уверен обожаем кэшом и не знаем ирой...НО ГОВНО...Я ЕГО В ПЯТОМ КЛАССЕ СТИШКАМИ ПУШКИНА ПЕРЕЧИТАЛБЫ)..........но всё равно уровень москоу и само действо финала...это уже кстате......достойно..... |
Цитата:
Вот и всё. У нас нет идеалогии мурзилок - хамить тех кто что-то умеет. |
Цитата:
В общем ничего лично .. но не стоит на Гека гнать.. как минимум у него несколько альбомов на рэпреке а это чего то значит по моему.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |