![]() |
нда, мнение тут бывают настолько разные, ппц |
:D а мне можно качать? |
Это удар в табло ногой с разбегу =)))))хороший трэк, на хороший минус |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ответном диссе порадовало тока скорость закачки( 560 кб\с) и про деда мороза:D |
C@$H вот у меня и не качается))наверное мои ушки не услышат это:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ТТ объявится? |
чесна-не особа...баба читать ваще ни фига ни умеет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Хахаха, эта чикса высока по уровню)) |
Цитата:
|
ее.скачала!!!Иру надо второй раз слушать, а то че-то быстро всё и непонятно блин:morkovka: Кэш :horosho: Хозяин:cool: он читает что-то кроме фри? вау |
залейте на Дамп.ру |
:) EBaTvSeX "Нормальный такой рэп))ну нудновасто немного)) но в целом хорошо Ханн-Рома как всегда гуд) Ирочка прикольно))улыбнулся Кеш- неплохо только надо больше эмоцЫй) Стек-походу недавно читает))ну неплохо тоже. Общие-после трека хотелось крикнуть что ТТ пидарас)) Гуд " :p Спасибо что заценил LoP "Прикольно" Ну и замечательно! mixon71 "ПравильНо Ирусик Рэспектос +1 за такое дело диссить такиХ ПидаРОВВВ ЗачитаннО хорошо!! Ну ОстальНое всЕ тоЖ норм !!" :kiss: Король - сир "Афигенно!!! Зажестили Я в восторге Замес Ирка как всегда круто ПРо овечек вообще убило" Сила в овцах! :p MC<SERG "Подмышечка у тебя волосатая, вонючая-красивая ну это пиздец))))) хаха. ппц. женский рэп жжот." Ага, женский рэп такой;) L.P. "Дождались таки Очень понравился дисс Все молодцы. Отожгли. Про гордое очко - ржал Ирка как ты такое придумываешь? Как ТТ дисс? " Он не сказал;) Melkiy MC "Молодцы ребята) Ира явно делает успехи Hann... ну не знаю че то не особо впечатлило Ира - очень интересно по тексту)) Читка четко) C@SH офигительно просто" Спасибо что замечаешь мой творческий рост ;) mc CheerfuL "дисс) ну нормальный дисс) не хитовый. просто дисс) " Ну уже неплохо:) Кровавая "Девчонка молодец " Спасибо:) Так приятно когда девочки заценивают:kiss: Lawrhyme "Это удар в табло ногой с разбегу =)))))хороший трэк, на хороший минус" :p :p :p :horosho: Melkiy MC "В ответном диссе порадовало тока скорость закачки( 560 кб\с) и про деда мороза" Я вообще прикола непоняла:( Lawrhyme "Хахаха, эта чикса высока по уровню))" :p :kiss: |
мля..качаю......ну держите блин критики если разочаруете:guinda: |
Цитата:
Я тоже качаю. Тоже буду критиковать щас:guinda: |
vorchistvo TT http://dump.ru/files/i/i778876412/ |
Просто, это оригинально))не так как все:) |
а его учеников где творчество? |
хэн - голос такой нормальный, но текст чот нито....подача сбивчиваая...... ира - подача хорошая..первая часть( но вот этот "куй", блин ну.... )..вторая хуже...третья тоже по подаче хороша.... кэш - по подаче намного луче чем то что я слышал....слишком разведём по каналам..тяжело слушаецо....текст даж не вникал..оч разведено ну... попортили тебя сведением стэк - мда....чем-то нашу мещеру подачей напоминает......зачитано как фристайл....не срушай больше дуню... ДИСС СРЕДНЕНЬКИЙ....ОДНОГО РАЗА ПОСЛУШАТЬ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО....ВТОРОЙ РАЗ НЕ ВКЛЮЧУ..... слишком как-т всё натянуто.... КОМЕНТАРИИ ЧЕСТНЫЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)));) :horosho: |
Не буду критиковать. Все молодцы кроме Ирки. Злая она. :D ВСЕМ :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |