![]() |
Цитата:
Спасибо за мнение |
Цитата:
:) |
Народ, а где на студии или дома записывали?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у ирки там гликубежище)))):guinda: |
в белгороде дома, в митино дома, в нижнем новгороде дома, и хз где стэк |
[QUOTE=_D$H_;1062272930]хэн - голос такой нормальный, но текст чот нито....подача сбивчиваая...... ира - подача хорошая..первая часть( но вот этот "куй", блин ну.... )..вторая хуже...третья тоже по подаче хороша.... стэк - мда....чем-то нашу мещеру подачей напоминает......зачитано как фристайл....не срушай больше дуню... QUOTE] 1. :) 2. Не согластна. Мне нравиться его стиль, прикольно. Такая читка тоже должна быть;) Всё скоро валим на батл. Пожелайте нам счастья:guinda: |
Блин , ну я тож Андер))) Честно не понимаю , что значит выйти из андерграунда, когда появляется это ощущение))) |
А кто такой ТТ? :confused: Токарев Тульский чтоли? :guinda: А трэк хороший! :) |
на какой баттл?я тож свалю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: Ресистер - хорошая девочка. Знает толк в треках DSH Мы бьемся сегодня в клубе ночь |
айт..точно))))))))) |
ну как андер,накопил денег на минус , записал у друга:D щас пытаюсь поставить на сборники))) |
Цитата:
Удачи те в клубе я за вас буду болеть ;) |
Цитата:
токарев-тульский))))))))))) :horosho: |
ГЫЫЫ жесть ребят я вас тож лю =) а артур где ты нарыл трек тот ? и кто это тт вродь я и голос не мой =) а ответ будет ждите |
рожу тупака убери не позорься))))видишь я свою убрал... ибо - тупак начало рэпа... ну а........ я есть рэп рэп это и есть я я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня))))) |
Цитата:
Ты возбужден от нашего трека? |
Цитата:
|
аватар не сниму там тот кого я могу назвать кумиром хоть он и не начало репа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |