![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну спасибо за честь, если ему никто не дает, так что там за дама то была? бабец какойнить немытый? |
Цитата:
Цитата:
|
да что то не хочется, она на бэках у тебя убедительно орет |
Цитата:
|
Я вот прочитал все 7 страниц этого...хм...разговора и понял одно:ребята,хватит купаться в собственном дерьме. Ну написали дисс-и написали. Дисс если честно-хрень. Я слышал помощней. А это так,детский лепет. То,что ТТ в майках корейского пошива ходит-не тема для обсерания. Можно было массу панчей навешать даже не затрагивая тему одежды. Я молчу про то,в чем вы ходите. Видел не раз. Каждый раз ах@@вал от ваших шмоток. Децл в своих болохонах-король моды по сравнению с вами. В общем и целом выходит следующее: дисс на ровном месте и не по теме. Если это конечно не черный PR самих себя. Или вы ТТ решили пропиарить? P.S. Берегите свои шкурки,мальчики! Вдруг кто-нибудь злой на ваше пати придет |
дисс не порадовал если чессна... |
Цитата:
|
Отлично =):horosho: |
Всё получилось спонтанно без напряга по накупре... На самом деле это не дисс это говно какое то... пиар ТТ...чтобы народ знал кому вставлять... на этого клоуна напрягаться...смешно... ТТ соси мой хуй... |
Цитата:
а твое P.s. еще смешнее .. попускайся мальчик ;) Цитата:
|
Цитата:
Зайчишке понравиться @ MaRiO @ "Отлично =)" Ну да неплохо так;) mixon71 Привет. Ещё раз сэнкс что заценил мой куплетик:kiss: А я была в клубе на батле. Эх и жестина там была! Била мальчика жестко за дело:guinda: Спасибо тем кто помог. Так что в Ни Но тоже опасно:confused: (Моя аська живёт в профиле) RE-pac "забавно. больше всех развеселила дама. Интересно будет послушать ответ." Спасибо что послушал и заценил. Ответ то думаю он напишит. Куда ему деваться;) |
Цитата:
|
хз ТТ норм фристайлит)) а чем он обидел интересно всех остальных? Кроме Ирочки или как там её?) Или типа вступились? хы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А король кстати я:p Чувак подари авватор, или давай махнёмся Ирочка расскажи что за жесть вчера была на батле. Земля слухами полниться. Мне серёга в аську кинкл что типо вчера мещера была на батле с факами:D Про писдец на фри и драку. Хочу слышать как всё было от тебя. Правда что ты там кому-то коктелем в лицо плистнула? Юлька на звуке обещала отписать но не пишет:mad: |
Цитата:
|
ну всё...ира пакинула нашу правинцию и тусы в мАторе с птушниками:morj: |
Ирочка, опять улыбаешь:kiss: :kiss: :kiss: |
Ничо так))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |