Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Hann, Ирочка (PSP), C@$H, Stэk - Дисс на ТТ (https://www.hip-hop.ru/forum/hann-irochka-psp-c-h-stek-diss-na-130267/)

Ира PSP 31 августа 2007 19:35

Цитата:

Цитата от mixon71 (Сообщение 1062280041)
Ого молодца Ирк береги ся!!

:kiss:
Я есле честно растроена немного. Рэп тусы напоминают у нас гоп тусы. Это не фига не шутка. Не верите, приезжайте. Мне по ходу уже пора с охраной в клубы ходить или срочно подружиться с гопниками района.

ТТ ты так и не сказал, как тебе мой куплет

MHL[PHOTO] 31 августа 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062280105)
:kiss:
Я есле честно растроена немного. Рэп тусы напоминают у нас гоп тусы. Это не фига не шутка. Не верите, приезжайте. Мне по ходу уже пора с охраной в клубы ходить или срочно подружиться с гопниками района.

ТТ ты так и не сказал, как тебе мой куплет

ДА лан те!!!

TT{NoNgraTTa}[XXX] 31 августа 2007 19:43

мне твой так се правда в 1 раз панчи порадовали трек слушать на репите не возможно не умеете дисы писать ээх васьки а припев так ваще калл тупость =)

Ира PSP 31 августа 2007 19:47

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062280165)
мне твой так се правда в 1 раз панчи порадовали трек слушать на репите не возможно не умеете дисы писать ээх васьки а припев так ваще калл тупость =)

:(
Значит тебе не понравился мой куплетик? Совсем - совсем? :(

Ну вот, я бездарность :chet: Почему мои диссы нравяться практически всем, кроме тех на кого они написаны?

TT{NoNgraTTa}[XXX] 31 августа 2007 19:50

Не мне не понравилась каппа а куплет средняк записано хуего зачитано так се сведено будто звукачом с хуями в ухе =) я Лично сведу Наш дисс посмотришь на сводку =) а кто со мной будет в паре узнаешь =) ХХХ КЛЭН бейба мы имели кланы а терь поимеем каолицию =)

Ира PSP 31 августа 2007 19:53

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062280208)
Не мне не понравилась каппа а куплет средняк записано хуего зачитано так се сведено будто звукачом с хуями в ухе =) я Лично сведу Наш дисс посмотришь на сводку =) а кто со мной будет в паре узнаешь =) ХХХ КЛЭН бейба мы имели кланы а терь поимеем каолицию =)

Опять твоя болезненная тема поимения:D :D :D
Один дись нас! Так интересней. Пусть все скажут что ты один за нами вынес. Тебе же будет приятно:kiss:
Или возьми в пару какю - нибудь звезду рэпа (только не тимати и не децала, повторяю, рэпа не рнб). Будет клёво. Коллекция диссов имеет вакантные места:p

TT{NoNgraTTa}[XXX] 31 августа 2007 19:54

Ок 1 вынесу как хочешь а ХХХ клана моих учеников и друзей испугались васьки.

Ира PSP 31 августа 2007 20:00

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062280249)
Ок 1 вынесу как хочешь а ХХХ клана моих учеников и друзей испугались васьки.

Чё за бред? Ты хоть знаешь значение слова клан?
Я думала на счёт учеников это стёб:p

Эй. я тоже гурру огурца! Кто хочет быть моим учеником?
В программе обучения:
Рукопашный бой
Кидание в соперника бутылками
Сочинение грязных чернушных стишков
Битьё обувью
Умение делать невинный вид когда этого требует ситуация

Бонус: в подарок азбука и журнал Мурзилка

Колличество учеников - неограничено. Сроки обучения - пока у вас не коньчаться деньги или вас кто-нибудь не кончит:guinda:

TT{NoNgraTTa}[XXX] 31 августа 2007 20:02

Ирка ну будущее час у меня стоит 300р-1 этап 1000р - 2 этап и 500р - 3 этап
Так что записывайся =) и почуствуй разницу между психоделическим фри и твоей хней во фри матом и тем что я делаю по приколу =)

Ира PSP 31 августа 2007 20:11

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062280287)
Так что записывайся =) и почуствуй разницу между психоделическим фри и твоей хней во фри матом и тем что я делаю по приколу =)

:p :p :p

Уморил так уморил :horosho:
Ты такой ахуфристайлер, но девочка с психоделическим фри тебя вынесла:guinda:

Ну да, это все случайность конечно же. Разумееться вся пла под баклофеном и нечего не понимала.

А какого ты тогда позвал меня в командный батл участвовать раз я хуйню читаю?:tomato:

Как кстати твои успехи в том что бы вынести Репака, помниться ты так хотел?

Жаль мне твоих учеников:D

TT{NoNgraTTa}[XXX] 31 августа 2007 20:13

МОи ученики над тобой смеялись =) Гыыыы они ржут и захлёбываються смехом Мат это психолирика?

Ира PSP 31 августа 2007 20:24

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062280353)
МОи ученики над тобой смеялись =) Гыыыы они ржут и захлёбываються смехом Мат это психолирика?

Ты не ответил!

Мат - для особых случаев. Если людям весело слышать что матерные пошлости, то можно замутить. Почему бы и нет.
Детка, ты не в теме. Матные фризы и чернуху я начала гнать савсем недавно.
Про мои фризы, без мата и темами люди говорят что это стихи, и действительно красиво:dovolen: Но тебе этого услышать не удасться. Ибо ты злой
И тебе вообще пофигу на всех кроме себя. У тебя наверное дома большое зеркало и ты любуешься собой, хочешь себя.

Хочешь что бы тобой восхищались, это комплекс нарцисса. Всё от того что в детстве тебе не доставало искренней любви и внимания. И ты это пытаешься компенсировать. Бессознательно конечно. Но помни - подсознание помнит всё! И в то время как над тобой откровенно смеются, ты строишь из себя этакаю невинную овечку. Но помни, подсознание...

S.M.I.T.H 31 августа 2007 20:30

)))))вий)))))))))

Ира PSP 31 августа 2007 20:38

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062280287)

Пиздец...
Сам понял что написал?
:guinda:

S.M.I.T.H 31 августа 2007 20:40

Цитата:

Цитата от памятник (Сообщение 1062273413)
ГЫЫЫ жесть ребят я вас тож лю =) а артур где ты нарыл трек тот ? и кто это тт вродь я и голос не мой =) а ответ будет ждите

http://dump.ru/files/i/i1077723573/ eshe odin trek diss ot TT na moego dalnogo znakomogo NEFO (EMO KLAN)

_Mir@cle_ 31 августа 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062280502)
Пиздец...
Сам понял что написал?
:guinda:

мляяя:D че за расценки???

5m0ke 31 августа 2007 21:00

бррр млять

Ира PSP 31 августа 2007 21:02

:D
Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062280552)
мляяя:D че за расценки???

Анал
Орал
Флейчинг:D :morj: :D

_Mir@cle_ 31 августа 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062280647)
:D

Анал
Орал
Флейчинг:D :morj: :D

как он себя ценит дорого.ого го

Ира PSP 31 августа 2007 21:19

Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062280738)
как он себя ценит дорого.ого го

Так звезда же!

Андер 31 августа 2007 21:55

Такой шлак я сраазу удалил как послушал... испортили минус... песня настальгию вызывает.. а вы своей хуйнёй так жёска её испортили... первый МС ваще не понравился со своиим тата та тата та покажи мне фишку бля хоть одну... хуй там.... Кто сводил так Иру? вы ебанулись? что вы с голосом с её сделали? Кэш пиздец уже и на глаголы рифмует и рифмами первокласника я конечно понимаю первое сентября вся хуйня)) сходи в школу тебе там такой стафф выдадут... Последний это пиздец что он пытался ваще сделать своим голосом? Типа злой голос? пиздец вы долбоёбы ваще... я не знаю кто это ТТ но бля вы хуйня ещё та...
ПС если Кэш будет учавствовать в миксе песни "Верти задом" DSH-ча то я пас я не хочу с таким говном читать на одном трэке!

5m0ke 31 августа 2007 22:05

андер чё-то злой(((:confused:

Ира PSP 31 августа 2007 22:05

ай яй яй,
<<АНДЕР>>
неужели все так плохо? ;)

Андер 31 августа 2007 22:08

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062281051)
ай яй яй,
<<АНДЕР>>
неужели все так плохо? ;)

Ну у тя были весёлые моменты)) надо было тебе одной записывать и что б Ди свёл и свой куплет записал... тогда б да это был красивый дис (зная Ди) ;) Не с теми ты людьми повелась дорагуша!

Winston 31 августа 2007 22:09

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062280425)
Ты не ответил!
Про мои фризы, без мата и темами люди говорят что это стихи, и действительно красиво:dovolen: Но тебе этого услышать не удасться. Ибо ты злой
[/B]

пиздец ты сказанула:morj: :morj: :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.