![]() |
Hann - Как это пережить |
думал сам создать, не успел. жду ваших хуевых комментов о попсе соплях и тд :inlove: |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять:seva::seva::seva: это нечто. |
есть у тебя хорошие песни, а этот трек не понравился. клип - пойдет. а вот насчет того как пережить, хз. я бухал, курил, уничтожался и порол шалав около года, вроде попустило) как луко говорил "куражи дарили сон спокойный, передышку дали, силы забыть кем я дорожил" как то так) |
Цитата:
|
Аристов гопник :D угарнул мне понравилось, люблю сопли :horosho: :dovolen: |
скукотища пиздец,но бабонькам понравится как не крути. |
я иной раз думаю, может удалять отсюда все темы со мной. я их не выкладываю. а то по местным меркам уже совсем пиздец как здесь не к месту) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем то ситуация моя такая. это события 2летней давности в клипе. но вдохновляет меня сейчас почему то либо рэп про то как все в России хуево, либо дичайшее сопли, еще и где и читать не надо. :| |
Цитата:
начал читать верна, наткнулся на подобные его слова: если хочешь излечиться от любви к женщине, для этого, говорят, есть лишь один способ: полюбить другую. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд между прочим, в клипе роль бабушки играет актриса с 50летним стажем работы в театре)) |
как вы вышли на неё ?:| :D |
Цитата:
|
это голливудский экшн:D до последнего думал,что бабка фитанет,так хорошо она в кадре держалась:morj: |
столько треков по вторникам выпустил. чего альбомом было не выпустить их ?:) |
Цитата:
|
Хороший трек и клип.:inlove: Но можешь лучше. :horosho: Цитата:
Что-то знакомой очень показалась. Как будто где-то её видел. :) |
Бля, это сопли. Вроде не плохие сопли, но всё же сопли и это печалька :D |
грустно как-то |
крутые лакосты |
пиздец ханн ты даешь ))) удали это ))) я именно про клип )) песня нормальная )) |
Цитата:
|
О хо ха прыщавй чувак бубнит и поёт типа на самом деле он слащавый, это не так ,скорее всего он модерас на каком нибудь форуме .:ugw::ugw::ugw: |
а я уже час репичу :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |