![]() |
Hann - Место встречи изменить нельзя(rap-live round2) Текст/читка/сведение - Hann Длительность - 1:20 Масса нетто - 2.5мг Минус - Ashnti - Onli U Ссылка прямая http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/414051/hann_414051.mp3 Ссылка на страничку трэка http://www.realmusic.ru/songs/414051/ Вобщем раскрытие не особо оригинальное, но тут ставка на читку) Решил судей долгим трэком не напрягать, всего 1:20 Пишем мнения, интиресноу же |
Цитата:
|
трек норм!!!думаю идешь дальше!!!:horosho: |
раскрытие не оч понравилось, а вот подачка такая прям пиздатая=)) молодец. хорошо сделал, пройдёшь +) |
думаю дальше,хорошенький такой 2 раунд вышел:horosho: |
подача сильная!по теме прошёлся! ! ! ! !соглашусь что маленько не тот стиль!ну ведь пробовать всё равно надо=))))идёшь дальше!!стопудова...и ваще качайте трек быстро=))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс :) Цитата:
|
Ебать какой минус!!!)))) пиздатый... приподал)) хорошо))) ну раскрытие немного есть...=) :D приконый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
норм |
молодец Ром довольно не плохо.. ));) |
Цитата:
|
Ровный тречок Рома ! |
Цитата:
|
минусок класненький!!!читочка и подача-:horosho:(а вот рифмы как-то не очень впечатлили:(.....а так трек хороший,но не зацепил!!! |
Цитата:
|
Ну чё я скажу ... раз откачал в аське =) Минус удачный выбрал :horosho: Судя по всему парень кидал понты на форуме за что получил в треке :p Раскрытие слабовато,но оно есть=) :o Подал вообще пиздато ;) :dovolen: Первый раз вижу от тебя такой стайл ... :horosho: Рифмовочка тоже есть хорошая=) :) В принципе думаю пролетишь дальше:meat: Тока чё-та тихий трек по мне ;) :| айт ;) |
Цитата:
спасибо, там ващето не по парам пока что) трэк направлен на некий плохой собирательный образ, отсюда никакой конкретики |
Цитата:
|
Цитата:
вечерам все... |
надо буит заценить. Если получится на днях зайду к тебе, скинешь мне треки с нашего баттла и свои новые) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |