|  | 
| 
 Hann - Мы как кольца дыма растворимы... Не знаю...накипело наверно :| Мы как кольца дыма растворимы в небе Лишними мыслями друг друга тратим время Задыхаемся от скуки в четырех стенах Идеалы любви рушим на глазах Пойми нет ты пойми довольно споров Разве не видно что не уступчив норов Прости прощаю и опять все снова И тупую жалость ты убить готова Я через трэк сказал привет сказал пока Проговори это вслух и наверняка Выйдет так что слова самы последнее Что сказала мне за все эти недели Смотрю фото нью йорк 1903 И завидую представь ведь люди эти Не знали слова мобильный и интэрнет Все прелесть общения это свело на нет ============================= Мы как кольца дыма растворимы в небе И я лечу кудато ловлю порывы ветра Задыхаемся от скуки в четырех стенах Все таки нужно признать что был не прав Пойми нет ты пойми довольно споров На запотевших стеклах лишь следы узоров Прости прощаю и опять все снова Но на этот раз я скажу мне похуй Я через трэк сказал привет сказал пока Запомни молодого запомни рэперка Выйдет так что слова самые последнее Я сказал тебе там под твоей дверью Смотрю фото нью йорк 1903 Но сейчас реальней свою пулю встретить Не знали слова мобильный и интэрнет Хочу прожить жизнь заново до 16ти лет | 
| 
 Цитата: 
 в целом - хорошо:horosho: | 
| 
 Тема нормальная:horosho: | 
| 
 mne ponravilos'/... o4en' atmosferno : | 
| 
 Ромыч в стиле:horosho: | 
| 
 it's nice | 
| 
 заебись:horosho: | 
| 
 Ну чё...Есть фразы,которые мы потом с тобой обсудим,но это уже в асе...А так достоино... | 
| 
 говорил уже что мне понра, ток есть рифмовочки не очень. | 
| 
 хорошо-как и всегда | 
| 
 ой ну не знаю, я наверное привередка :muse: | 
| 
 дождусь вокалистки. остальное записано сведено | 
| 
 нормальна | 
| 
 понравилось | 
| 
 Норм;) | 
| 
 хорошо :) | 
| 
 мне очень понравилось! :horosho: | 
| 
 спасибо мои дорогие :kiss: | 
| 
 хорошие стихи:) | 
| 
 Нормальненько...):muse: | 
| 
 Хорошо....... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну по смыслу нормально)) Вот тока по рифмовке - можно было как то разнообразить, меньше на окончания...А так нормос, главное писать и всё получиться... | 
| 
 Цитата: 
 спасибо | 
| 
 вот мы и трэк закончили на этот текст. слава богу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |