![]() |
Мне понравилось. Даже без аудио хорошие легкие стихи. Кароч, молодца, Роман :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю :). Мне показалось када ты кидал отрывок из трека - там были не очень строки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой ты ответ хочешь услышать? я ваще особо над текстами не заморачиваюсь. весь упор на чтение. и тут все видно, какие то моменты стараюсь чтоб созвучно заканчивалась и начиналсь след строка. рифмы простые. но чето с душой пытаюсь делать. вот. о жизни. о надуманной боли и ерунде всякой |
а это ты на аватаре? |
да. в 4 года. |
какие 4 года ? там ведь парты на заднем плане=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему ужас. я уже тогда говорил "а monkey. a mouse" и тд. в ноты попадал в отличии от настоящего времени |
Цитата:
может развею стереотипы а может наоборот укреплюсь в них |
Цитата:
|
да лааадно, думала бы плохо обошла бы стороною тему, но просто треки твои слышала ;) |
Цитата:
|
в плане исполнения ничего хорошего, но за душою чета есть) |
может потому что это старое что то было или совместно с кэшем которого ты не любишь если мне память не изменяет?) вот например. чем плохо http://uploaded.to/?id=f6ovdj |
Цитата:
трек хорош, то что я слышала было поолдскульней, наверное отмирают атавизмы))) |
Цитата:
|
Цитата:
а впрочем, я доебываюсь |
мне до олдскула далековато по-моему. терь вспомнил значение слова, спасибо |
-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень ХУЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот он тебе писды даст... П.С инза гондон |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |