![]() |
Hann - Опечатаны Давно хотел от души сделать что то и вот сделал: бит - Hann сведение текст запись и все дела - тоже Hann послушать http://rghost.ru/1078363 текст: Показать скрытый текст
в телефоне старом фото не выцветало скупое стадо манило в ряды свои плавно раскисшие мечты каплями по одной высыхали и молили остатся еще перейдя рубикон бессмысленно взирать назад приевшиеся чудеса оставь проветри душу чтоб страх ушел восвояси чтобы дни растянулись а ночи растворялись я есть эгоизм синапсов и нейронов прозрачное моно на очень пестром фоне ветхая оболочка с таким живым нутром жадно искала средство чтобы увидеть снов размазать толстым слоем на поверхность будней ощутить себя нужным в самой гуще о всемогущий маэстро кардиоритмов сделай так чтобы еще одно билось с моим в такт ------------------------------ опечатаны сердца очень одиноки не выдает их взгляд реже бывая добрым мечты на осколки прочь иллюзорный мир мерцает еще вера а я опять один ------------------------------ наступит день слова из глаз а не с языка ты начнешь замечать улыбку старика история понять едва ли тебе меня по инвалидности душевной не светит пенсия очередной пролет написав про лёд в сердце эти прикосновения твои индульгенции мои мысли инфекция но я кашляю ими делая вид что першит в горле прости меня всеми силами на гимны какие угодно правую руку к груди стерев остатки гордости на пятой скорости наплевав на знаки сталкивая маразмы в один большой памятник ледяные ступени эхо закрытой двери кто то первее но мне не важно кто им был модели мебели неделями как им велено перемещаются в пространстве стоя во времени раскиданные по кельям потерянные о стены истины разбитые и расшатанные не постоянные но по сигналу верные а пальцам нравилось играть с пультом управления не похожи на гениев а так более менее готовые продолжать жить одним мгновением ахинея падения хотели как перья а летели камнем вниз воскрешая сомнения ------------------------------ опечатаны сердца очень одиноки не выдает их взгляд реже бывая добрым мечты на осколки прочь иллюзорный мир мерцает еще вера а я опять один ------------------------------ |
круто!мне и винапу нравиться)) |
красивый трек братан очень у тебя ахуенный голос :horosho: |
моему винампу тоже понравилось)) всем советую скачать:) Рома молодец:horosho: |
в стиле,Ром:horosho: все как обычно красиво:inlove: давай что-нибудь весеннее по типу - не оцифровать нежность.) |
Бляя заебись делаешь:horosho: мне понравилось:dovolen: |
звучание вообще не как раньше. круто:horosho: |
Что-же... Очередная хорошая лирическая песня от господина Hann. Не более, не менее. Вот, кстати, на форуме тусуюсь то не так давно, но уже вижу людей, которые качественно выделяются. Вот этого парня, я пока считаю одного из двух наиболее перспективных молодых исполнителей на форуме. Посмотрим, посмотрим... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
спасибо за такие авансы))) |
вообще от души!!! |
Hann,мэн,я хотел бы спросить,у тя есть треки Jazk ... он у тя на альбоме был))втыкае,очееень.. |
понравилось:horosho:как кстати альбом разошолся? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Ром, что цепляет то цеплят....слов нет....такой текст под такой плавный бит...от души...в плеер:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
... нет слов... пробил до слёз... и саунд и голос и смысл... я сентиментальный на такие вещи. Ром отчего такие мысли о грустном то??? |
от настроения скорее всего |
трек супер.... |
Мне понравилось,еще одна твоя песня заселяется в мой плейлист:) |
ВИНАМПЫ Любят Ханна):) |
Очень круто, понравилось, к стате ещё оч нравиться твой трек что играет на сайте хДДДДД))))) внатуре ) |
Цитата:
вчера хотел послушать, но забыл чё-то хз) так вот, послушал - крутанский трек, мне вкатил прям, кач-во лучше стало, голос классный) вообще всё отлично) атмосферу выдержал! блин, круто,круто,круто! :horosho: То, что ты делаешь - не зря делаешь, я скачаю, пожалуй! бывают такие настроения, когда хочется послушать именно такое ах, да, бит красивучий! |
Офигенный трек! Весь день репичу. Когда идёт момент со словами "... о, Всемогущий..." меня почему-то жёстко вскрывает, прямо вообще кайф ловлю. Завтра альбом твой скачаю, а то только трека 3 слышал, зато все понравились.:horosho: И музыка вообще отличная, в тему |
Цитата:
Нечё так трек, с первого раза даже прокачало, жалко на второй раз отпустило :( Пиздато :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |