![]() |
Hann - Отчет о доставке (в прозе) Мои мелодии построены на фа-диезах словно моё отношение к тебе, построенное на преувеличениях и выдуманных обидах, далеки называться разнообразными. Слишком часто все повторяется в обоих случаях. Вопрос "а любовь ли это" закрадывается в голову каждый раз, когда попрощавшись я начинаю вспоминать о чем говорили, что делали. Придаю значение вещам, которые ты не замечаешь. Меня никто не хочет выслушать кроме микрофона, расположенного в углу комнаты. Если бы можно было включить в тебе как в нём, нажав на кнопку, эту возможность выслушать, записать мои слова в память, то, я думаю, твое отношение ко мне могло и измениться. Я не видел тебя около месяца. Последний раз я смотрел сквозь взгляд, боясь увидеть в нём то, что меня опьяняет. Это невозможно описать, это лишь можно почувствовать. Зачем мне опять и опять откладывать откровения на завтра, мучать себя, и как минимум терять уважение людей, видящих этот бред. И только один человек мог загнать меня в угол, привязать нерешительность тяжелым грузом, пустив тем самым ко дну, где ждут бессонные ночи - это я сам. Я разбивал надежды о часовые ожидания ответа в icq. Кусал губы. Шлифовал костяшки пальцев о стены. Становилось легче. Печатаю последнее смс "Прости, что влез, я тебя придумал." Отправить. Отчет о доставке. :| |
Мне понравилось,легко так читается:horosho: И, ты знаешь, я тебе поверила:saint: |
слишком много "я" |
я такого не разу не читал, как не странно но мне понравилось! начало хорошое, а во второй части и прафд я и я я :cool: |
Запутанные какие то чувства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
|
прям очень сильно понравилось :) |
прям приятна :rolleyes: |
очень понравилось интересно получилось:muse: |
очень понравилось:horosho: |
Ого филосафф ты Ром! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ваще пиздато"!!! |
хорошо, так нестандартно написано, много оборотов красивых:) |
Цитата:
Цитата:
спс |
Описание личных переживаний).. Очень похоже,я таким же стилем пишу в дневник,когда накипит):muse: |
интересно! прям даже очень! |
Не часто заглядываю в прозу,но сечас не пожалел что прочитал.Понравилось,спокойно так,душевно и очень легко читается:) |
Аха, хорошо, хорошо. Мне тоже понравилось, когда-то и я таким был, помню... Жаль что уже ушло даже как-то :(. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец :) если ты так думаешь, то хорошо |
Пара метафор есть прям кайфовых ) Хорошая проза ) :zooninja: |
спс. каких именно? |
концовочка супер :horosho: понрвилось очень :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |