![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне либо нравится, либо нет:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк понравился, первая и вторая часть хороши, но третья больше всего понравилась! Минусок отличный во всех частях! Желаю удачи в бэттле |
ну я тебе в аське всё сказал тогда, хороший трэк! |
Цитата:
Цитата:
MoNa (23:52:00 18/03/2008) молодец!это лучшее, что я слышал от тебя - видно, что подрос, лирика за душу немного прям цепонула - ..., в целом качественный трэк, косяков я не заметил, единственно, что про орангутангов и прочих обезьян мне кажется у многих будет |
качаю с мобилы! через полчаса отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец такая звезда, что в звездном доме нету поп фильтра :o |
интересноу сделал)маладчага!!!пройдешь хачу))) |
Цитата:
Цитата:
и так по треку: первая часть Злой Ромко интересна слушается... только вот мне кажецца немного напора нехватает, если бы вот по аггресивней малясь уипал то имхо было бы вообще замечательно! и вот тут кусочек на ускорение напрашивается, мне кажецца тебе по силам читать быстрее, так бы было бы ещё ярче в первой части... ну вот по тексту в первой части ничего не запомнилось, кроме как неожиданное для уха РВАТЬ ТВАРЕЙ... вторая часть: зачитана поинтересней, вот туут как раз голос норм!! нравицца!!! ;) по тексту тоже тут получше)) про таблицу хорошо сказал!!! слушаем сопли)): вотт тут ты проводишь матч на своей площадке)) при своих болельщиках)) очень хорошо)) и тексток тоже ахуенно!! такая мини исповедь по баттлу! ну в общем трек заебись! мне понравилось!! и если первую часть зачитал поагрессивней!!! было бы !!!!!!!!! бум)) ЗЫ у меня либо уши кривые либо, немного голос мона было погромче сделать! |
Цитата:
Цитата:
насчет части первой. я её читал на пределе. честно. напирать больше не куда, но это пока. еще голос окрепнет и услышишь) спасибо за рецензию |
Цитата:
|
будет будет) ты чтоле с резистор пример берешь |
хороший трэк)))понравилось,посмотрим что у соперника..ааа ппц сайт баттла бля вирусный,тока зашёл на него как начало стрелять(( |
Цитата:
вот трэк достопочтенного Гудвина :) |
Рома крут в первой части!!!захотелось жести)))) |
ага, захотелось, и я решил себе не отказывать :D |
Хороший трэк у Ромы) Я как всегда сделал шлак) Ждём кто пройдёт) :zooninja: |
Цитата:
|
Красава Браа =) |
Порадовал Роман Батькович! ДУмаю напишу тебе седня в асю - надо о многом поговорить!!! Жди! До встречи!:horosho: |
средне |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |