![]() |
первая часть - минус приколол, подача хорошо, бэком тока по-моему не хватает мясных чтобы жесть была по полной) вторая часть - первый две строки ускорением вообще классно, дальше ровно, но многие простые рифмы как-то ухо изрезали( третья часть - не моё лирика, ну говорят ты пошарен в ней, так шо зачоттно наверное)) трек зачотный в целом, но рифмы проскальзывают бывают простые, мне они подпортили впечатление... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: сфотай плз и сюда выложи :D |
ООО! Рома, намочил круто )))) мне вообще нравится - все три части, минуса подобраны как и нада ! молодец ! |
трэк Гудвина тож неплох :) |
Первая часть - ахуенно Вторая часть - пиздато Третья часть - ахуеть как пиздато Раскрытие темы - заебись Вообще пожалуй из всего что я слышал на этот раунд - наипиздатейшее... Вообще Hann... От тебя хуйни я и не ждал... Да и сам текст я читал уже... Все заебись. У тебя большое будущее, мэжн. Увидимся на арене руссРэпа... |
Цитата:
|
obie trice style))) 1 часть: агрессивно, это норманая часть, приятная) люблю жесть 2 часть: set up) атмосферно, хороший текст 3 часть: сопли-сопли)) какая то лирика(( не люблю лирику, но вроде симпатично звучит) в оценках решим кто из пары, чо за соперник я хуй знает- не слышал... |
Цитата:
Соперника зовут Гудвин |
Цитата:
:zooninja: |
и действительно, он чертовски прав |
приятный такой трэчо.Хороший даже наверно!:horosho: |
пустил слезу, рад что ты одобрил |
последняя часть очень прикольная:p:horosho: |
хы хы=)) качаю=)) тречо гудвина дайте=)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://battle1.rap-live.ru/mp3track/round3/rap-live_round3_GoodWin.mp3 вот |
зарифмовал не очень, подал нормал, голос у тя крутой)) третья часть самая ровненькая)) неплохо делаешь, удачи на баттле;) |
там че классик судит=)) что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
так по треку хана, первая часть само пиздато понравилось, прокачало=)) минус заебись всё остальное тож гуд=)) вторая часть ну неплохо, н окак то ничего не запомнилось, только про классика=)) третья часть - ну чисто от души=)) ты с сахалина? круто=)) неплохо если честно, красиво сделал, проявил уважение к сопернику=)) за это респектосик=-) не просто какой то тупой гон в треке=)) молодец=)) желаю удачи, но болею конечно же за гудвина ща его трек прослушаю=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ЙАП...тречёК клёвый...должен в 4 быть!:) |
Цитата:
Цитата:
|
а щас где живёшь? так-с ну по рифмам имхо гудвин лучше, а трек так себе, как-то не расслушал может быть, имхо изюминки нет никакой, вроде всё заебись, но не репитный трек, улыбнула фраза про классика=)) :) я еще послушаю может мнение изменится, и сам тречо больше понравится (кстати гудвин чем-то nego напомнил, фишки, приколы=))) , а вот у хана я может даже закину трек в мп3=))) реально первая часть прокачала=))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |