![]() |
Hann - RE (mixtape 2009) Вложений: 1 Hann - Re [Mixtape 2009] ![]() :REHann8 июня, 2009
Своеобразное Promo из практически всех новых трэков |
Это надо послушать |
на свои средства выпуск мутишь?) |
качаю |
талантливый парень :horosho: качну |
большая половина естественно есть... остальное, что не слушал понравилось... некоторые прям даже очень) |
Ждал офигенных треков. Скачал. Послушал. Сделал вывод: микстейп еще даже лучше, чем ждал:horosho: Долго еще репитить буду, очень хорошо. Свободный Художник и Прыжок особенно хочется выделить. Тексты не по годам мудрые, душевные и четкие. И все, как всегда, мелодично. Слушать очень легко и приятно. В общем, все просто супер:horosho: красава |
спасибо ) многое понравилось.. :bokal: буду слушать :) :muse: |
На микстейпе полно репитных треков,мне близок такой стайл) хороший микстейп! :horosho::king: |
круто,понравились почти все треки |
Есть весьма крутые треки:horosho: |
скачал....давно от него релизов не было... |
Предыдущий микстейп Товары без возврата по душе пришелся, скачаю отпишусь:horosho: |
Злой mixtape) Серый такой, тоскливый. Товары без возвраты легко так пошли, это уже жесче гораздо.:seva: Не разочаровался в том, что скачал:horosho: |
спасиб отписавшимся. от души. цитировать не могу к сожалению, новый форум глючит. жду еще мнений |
Когда я слушаю Ханна я понимаю... какая я хуета:)))) Рома ты очень классный исполнитель:))) на репит на долго... все от души все круто молодец! |
Как скачаю, если зацепит то обязательно отпишусь... Поздравляю с выходом:horosho: Добавлено через 21 минуту Это вообще шик, очень понравилось :king: пусть даже не до конца дослушал |
эти треки на альбоме тоже будут или как? |
:horosho::horosho::horosho::horosho:Ахуеннчиком просто! все треки! большенство правда слышал =) но всё равно заебись! :horosho: |
Сейчас скачал, слушаю... мне нравится:horosho: душевно сделано, залью некоторые треки в плеер Добавлено через 38 секунд Прежде чем начать клевый трек:horosho: |
спасиб. не. этих трэков на альбоме не будет) там продакшн что надо и сведение с мастерингом. как надо всё :) можт месяца через два |
редко бывает, когда просто смортиш чужие тейпы и находиш тру чуваков. порадовал короче, жду альбом:horosho: |
Слушать нечего было . искал чего бы послушать . скачал . пол дня уже на повторе . качественно и круто :horosho: ПРОДАКШН МЕГА КРУТОЙ |
красава братка |
понравилось, качественный тейп :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |