Регистрация: 20.08.2007        |      ясен хуй    |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |     Мяу,да похуй,я вот вчера записался,скинул на флеху и пошел пить пиво с пацанами,теперь просыпаюсь сегодня и не могу найти флеху,сука стопудово помню что принес ее,гдето дома валяется бля,жаль на нее позвонить нельзя      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     А зачем флешку с собой взял?      |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      да я ее не проебал на районе,я дома ее проебал гдето(( 
да впринципе похуй,сейчас обратно пойду на студию и заберу сессию    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Я понял, все равно зря взял с собой. Надо было дома аккуратно ее положить и    
Я когда бухаю стараюсь вообще ничего не брать, даже денег лишних      |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |     мне аденчик короче кинул биток на лонгмикс, я прокачался, крутанский инструментал  я думаю всем должно понравится     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |      разослал бит всем вроде, слушайте, и тут отписывайте чё да как    |          |     |    |     |                |    судьбу ломают женщины   

тока вокал бы потише)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.11.2009  Откуда: Dnepr        |     Биток, заценил    
на какую тему мутить будем?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |     ну ща все отпишутся)    а то 3 согласны, а остальные вдруг против) не дело)  
подождём) просто не все в онлайне щас)  
ну а тему придумаем) ну тема в принципе на лицо) не про любовь и не дисс, про рэп, про привязанность к рэпу, про то что нас объединяет) типо того       |          |     |    |     |                |    судьбу ломают женщины   

Регистрация: 03.07.2008        |     давайте тема трека "рома ханн пиздатый чел"   
парню приятно будет)     |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от Aden [White City]    ну ща все отпишутся)    а то 3 согласны, а остальные вдруг против) не дело)  
подождём) просто не все в онлайне щас)  
ну а тему придумаем) ну тема в принципе на лицо) не про любовь и не дисс, про рэп, про привязанность к рэпу, про то что нас объединяет) типо того        ну с темой нужно что нить пооригинальней придумать      |          |     |    |     |                |    ЭлВи   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: Винница        |      уххх и минус)) я под такие минуса старался избегать писать что либо =))   
ну смотрю людям нравиться, можна и сделать исключение, эксперимент так сказать для меня.    |          |     |    |     |                |    судьбу ломают женщины   

Регистрация: 03.07.2008        |      -Цитата от Tony Junior    уххх и минус)) я под такие минуса старался избегать писать что либо =))   
ну смотрю людям нравиться, можна и сделать исключение, эксперимент так сказать для меня.     ну если честно для меня тоже)     |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |     ниче такая музычка но биток явно извращенец делал   сэмпл реально немного громковат,вот кто попробывал зачитать под него просто?я не смог если чесно чтобы ровно все было... 
не в обиду,но бит не стандартный какойто сложный ппц   Добавлено через 24 минуты 45 секунд сейчас посидел потараторил вроде влазиет,можно и под него!))0     |          |     |    |     |                |    Музыкальный наркоман   

Регистрация: 20.11.2007        |      -Цитата от M1neraL    ну бит хороший) 
тока вокал бы потише)     без проблем, сделаем потише.     |          |     |    |     |                |    судьбу ломают женщины   

Регистрация: 03.07.2008        |      -Цитата от Hash [I'kido]     -Цитата от M1neraL    ну бит хороший) 
тока вокал бы потише)     без проблем, сделаем потише.      ну всё и нормаль)     |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |     тему надо выбрать   Добавлено через 3 минуты 39 секунд Hash, можешь ритм поменьше зделать? я бы раггу заебашил)))     |          |     |    |     |                |    судьбу ломают женщины   

Регистрация: 03.07.2008        |      вроде бит где то 100ый самый раз так то)    |          |     |    |     |                |    Музыкальный наркоман   

Регистрация: 20.11.2007        |      -Цитата от Wee    Hash, можешь ритм поменьше зделать? я бы раггу заебашил)))     Я спрошу у автора бита насчёт темпа.     |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |     Чёт по моему не очень битло! Нудноватое!   Добавлено через 3 минуты 38 секунд Мой трек ближе к вечеру будет      |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      че там полуфинальный стаф кто уже приготовил?))    |          |     |    |     |                |    meowssacre  

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: s'cat'land        |     ща записываться буду       |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |     А я мастерю свой трек)  
Послушал Ромми - совершенно не уловил смысл трека! Но слышно что питером вдохновляешься      |          |     |    |     |               |    meowssacre  

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: s'cat'land        |     свожу, короче 
скоро будет     Добавлено через 1 час 9 минут 47 секунд SayMeow - Не судьба    |          |     |    |     |               |