13 класс
9 апреля 2012, 13:48
| | |
#26 (ПС)
| Первая часть крутая 
Вторая часть после Forgotten*а не воспринимается, кроме припева, перепел таки его +)) | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 13:49
| | |
#27 (ПС)
| вооо, заебись! Биток в первой крутой, и вообще трек мне понравился  | | | |
9 апреля 2012, 13:55
| | |
#28 (ПС)
| спасибо -Цитата от v0vka первая часть вообще круто навалил - текст, рифмы - всё кошерно легло на бит. но на счёт "лучший баттловый трек" - против СД мне больше нравится 
во второй части ахимас будто для тебя бит писал) молоток, удачи, надеюсь увидеть тебя в 7  ну может быть) -Цитата от Школьник Первая часть крутая 
Вторая часть после Forgotten*а не воспринимается, кроме припева, перепел таки его +)) ну хоть так) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] вооо, заебись! Биток в первой крутой, и вообще трек мне понравился  спасибо  | | | | Повертаючись в минуле
9 апреля 2012, 14:39
| | |
#29 (ПС)
| Вторая часть ниче так, припев второй части крутой, но первый припев - это дикий пиздец когда ты просишь кого-то, оч просишь войти внутрь
я не хейтер ни разу, в плеере на репите был пейсняк злится на мир, но тут ты сам себя круто подставил  | | | |
9 апреля 2012, 14:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Вторая часть ниче так, припев второй части крутой, но первый припев - это дикий пиздец когда ты просишь кого-то, оч просишь войти внутрь
я не хейтер ни разу, в плеере на репите был пейсняк злится на мир, но тут ты сам себя круто подставил  причем тут хейтер)) это вообще помоему для слабоумных все придумано
как я себя подставил? я что то не понял | | | | пользователь
9 апреля 2012, 15:04
| | |
#31 (ПС)
| круууто  | | | | Курс Задан
9 апреля 2012, 15:07
| | |
#32 (ПС)
| полюбому на репит  | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 15:10
| | |
#33 (ПС)
| баттловая часть сразу мимо,исполнение побольше бы напора так сказать
да и пунчлиний маловата ... про комету из Энгельса заебись конечно сказано 
вот 2 часть мне по душе от исполнение до текста
2 часть пожалуй заберу на комп
в любом случае прохода тебе 
P.S я как самый умный вкантакте послушал  | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 15:12
| | |
#34 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 15:12
| | |
#35 (ПС)
| баттловый Хан еще круче чем лирический  | | | |
9 апреля 2012, 15:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мартин круууто  -Цитата от Seydou полюбому на репит  спасибо -Цитата от AdLaN. баттловая часть сразу мимо,исполнение побольше бы напора так сказать
да и пунчлиний маловата ... про комету из Энгельса заебись конечно сказано 
вот 2 часть мне по душе от исполнение до текста
2 часть пожалуй заберу на комп
в любом случае прохода тебе 
P.S я как самый умный вкантакте послушал  не знаю, чтобы понять что к чему надо слышать оппонента и анализировать. про комету на мой взгляд строчка уступает как минимум 5-6 другим из первой части
вконтакт я не заливал. так что хз. могло бы и не быть трека там. -Цитата от aka_viper -Цитата от Рома Немец баттловый Хан еще круче чем лирический  отдуши  | | | | Курс Задан
9 апреля 2012, 15:25
| | |
#37 (ПС)
| кстати вторая часть по больше понравилась  я вообще лирикой ханна заслушиваюсь, все альбомы есть, постоянно в проигрывателе, на лирику ты молотком  | | | |
9 апреля 2012, 15:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Seydou кстати вторая часть по больше понравилась  я вообще лирикой ханна заслушиваюсь, все альбомы есть, постоянно в проигрывателе, на лирику ты молотком  спасибо. я в первый раз вобщем то на этом баттле лирику сделал | | | | - лучше о вас
9 апреля 2012, 15:31
| | |
#39 (ПС)
| да, неплохо так получилось  | | | | Повертаючись в минуле
9 апреля 2012, 15:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от AutobaN Вторая часть ниче так, припев второй части крутой, но первый припев - это дикий пиздец когда ты просишь кого-то, оч просишь войти внутрь
я не хейтер ни разу, в плеере на репите был пейсняк злится на мир, но тут ты сам себя круто подставил  причем тут хейтер)) это вообще помоему для слабоумных все придумано
как я себя подставил? я что то не понял лично я подумал что ты просишь его войти в тебя, неудачное построение слов я считаю | | | | Михаил Боярышник
9 апреля 2012, 16:00
| | |
#41 (ПС)
| вот я хз, кто из поющих модераторов хуже, Ханн или Сережа.
а так ваще трек шляпный, так каждый 3й школьник рифмует, а подает каждый 2й.
короче, я бы рекомендовал тебе на пару лет затихнуть и учиться.
и прекратить петь
это рэп (вроде бы), а не конкурс талантов, де всякие Артемы Лоики и прочие поют. Добавлено через 3 минуты 43 секунды ну, а вагоны в заднем проходе это ваще пиздец.
ты же взрослый человек, наверное, и не стыдишься хрень такую нести. | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 16:07
| | |
#42 (ПС)
| Вторая часть очень хороша!
Первая не понравилась! | | | | Курс Задан
9 апреля 2012, 16:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от Seydou кстати вторая часть по больше понравилась  я вообще лирикой ханна заслушиваюсь, все альбомы есть, постоянно в проигрывателе, на лирику ты молотком  спасибо. я в первый раз вобщем то на этом баттле лирику сделал и не последний наверно  | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 16:47
| | |
#44 (ПС)
| мне кажется ты очень постарался над треком | | | | неновый пользователь
9 апреля 2012, 17:18
| | |
#45 (ПС)
| Интересно,давно тебя не слышал  До сих пор слушаю периодически твой трек против Виктора сд и несколько песен с альбома  скачаю пожалуй  | | | |
9 апреля 2012, 17:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KUPPI да, неплохо так получилось  спасибо -Цитата от AutobaN -Цитата от Hann -Цитата от AutobaN Вторая часть ниче так, припев второй части крутой, но первый припев - это дикий пиздец когда ты просишь кого-то, оч просишь войти внутрь
как я себя подставил? я что то не понял лично я подумал что ты просишь его войти в тебя, неудачное построение слов я считаю там же строчки разные с разными мыслями, и есть текст. помоему все понятно. -Цитата от Жирный Медведь вот я хз, кто из поющих модераторов хуже, Ханн или Сережа.
и прекратить петь
это рэп (вроде бы), а не конкурс талантов, де всякие Артемы Лоики и прочие поют. Добавлено через 3 минуты 43 секунды ну, а вагоны в заднем проходе это ваще пиздец.
ты же взрослый человек, наверное, и не стыдишься хрень такую нести. может трек и шляпный. для кого то может это худшее, что слышал в жизни, все по-своему воспринимают. но после твоего комментария о рифмах и подаче у меня появилось ощущение, что трек ты не слушал абсолютно. я конечно себя пиздатым не считаю в области рифм и подачи. но во второй части считаю, что все хорошо под бит легло. а рифмы. ну покажи мне у каждого третьего школьника рифмы типа таких
рекогнисцеровка - рена снится с понкой
толи транс в парике - толерантность никем
с пираньями - спираль - распирает
старообрядцы - тарою бряцают
если это для тебя совершенно обычно, то хуй знает. я конечно спорить не хочу... но я думаю, что ты или не слушал, или у тебя требования к рифмам просто космические по моим представлениями
насчет вагонов. я слушал трек оппонента, вообще не понял к чему он зачитал про опору из трех вагонов, и перенес это в своей трек, причем послужившая основой моей мысли его фраза присутствует в треке в виде скрэтча. чтобы было понятно, что я это взял не с потолка. -Цитата от MoReMi Вторая часть очень хороша!
Первая не понравилась! я сначала вторую кстати и написал -Цитата от Seydou -Цитата от Hann -Цитата от Seydou кстати вторая часть по больше понравилась  я вообще лирикой ханна заслушиваюсь, все альбомы есть, постоянно в проигрывателе, на лирику ты молотком  спасибо. я в первый раз вобщем то на этом баттле лирику сделал и не последний наверно  не знаю уже.. -Цитата от Wolfman мне кажется ты очень постарался над треком именно -Цитата от SaRis Интересно,давно тебя не слышал  До сих пор слушаю периодически твой трек против Виктора сд и несколько песен с альбома  скачаю пожалуй  круто. если скачаешь - отписывайся по треку здесь  | | | | Курс Задан
9 апреля 2012, 17:30
| | |
#47 (ПС)
| почему не знаешь ханн?
бля не могу что-то нормально сцитировать  | | | | Михаил Боярышник
9 апреля 2012, 17:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от Жирный Медведь вот я хз, кто из поющих модераторов хуже, Ханн или Сережа.
и прекратить петь
ты же взрослый человек, наверное, и не стыдишься хрень такую нести. может трек и шляпный. для кого то может это худшее, что слышал в жизни, все по-своему воспринимают. но после твоего комментария о рифмах и подаче у меня появилось ощущение, что трек ты не слушал абсолютно. я конечно себя пиздатым не считаю в области рифм и подачи. но во второй части считаю, что все хорошо под бит легло. а рифмы. ну покажи мне у каждого третьего школьника рифмы типа таких рекогнисцеровка - рена снится с понкой
толи транс в парике - толерантность никем
с пираньями - спираль - распирает
старообрядцы - тарою бряцают
если это для тебя совершенно обычно, то хуй знает. я конечно спорить не хочу... но я думаю, что ты или не слушал, или у тебя требования к рифмам просто космические по моим представлениями
насчет вагонов. я слушал трек оппонента, вообще не понял к чему он зачитал про опору из трех вагонов, и перенес это в своей трек, причем послужившая основой моей мысли его фраза присутствует в треке в виде скрэтча. чтобы было понятно, что я это взял не с потолка. ты имел в виду "рекогносцировка"? | | | | у нас по 350 а у вас???
9 апреля 2012, 17:38
| | |
#49 (ПС)
| | | | | неновый пользователь
9 апреля 2012, 18:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вот я хз, кто из поющих модераторов хуже, Ханн или Сережа.
и прекратить петь
ты же взрослый человек, наверное, и не стыдишься хрень такую нести. ох,конечно не хочу лезть в ваш конфликт,но со стороны создается ощущение,что ты из личной неприязни пытаешься придраться к его треку,да только не знаешь толком к чему. Рекомендуешь ему затихнуть? По-хорошему так можно сказать половине исполнителей,зайдя в раздел демо-музыки. Говоришь ему "прекратить петь"- опять же это его творчество,он приподносит свои текста так,как ему нравится и пение сейчас далеко не редкость в треках. Опять же,я думаю круг слушателей он имеет(пусть и небольшой),а значит кому-то это нравится в таком виде,каком он приподносит сейчас,следовательно менять что-то на данный момент я думаю глупо. Это моё ИМХО и я не являюсь его фанатом. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Поэтому совсем не понимаю,что ты прицепился к нему,ибо объектов для придирок на форуме достаточно. Да и вроде сверх МС он из себя не строит  | | | | |