Цитата:
Цитата от KUPPI
(Сообщение 1075681712)
да, неплохо так получилось :horosho: | спасибо Цитата:
Цитата от AutobaN
(Сообщение 1075681745)
Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1075681532)
Цитата:
Цитата от AutobaN
(Сообщение 1075681398)
Вторая часть ниче так, припев второй части крутой, но первый припев - это дикий пиздец когда ты просишь кого-то, оч просишь войти внутрь
я не хейтер ни разу, в плеере на репите был пейсняк злится на мир, но тут ты сам себя круто подставил :med: | причем тут хейтер)) это вообще помоему для слабоумных все придумано
как я себя подставил? я что то не понял | лично я подумал что ты просишь его войти в тебя, неудачное построение слов я считаю | там же строчки разные с разными мыслями, и есть текст. помоему все понятно. Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1075681835)
вот я хз, кто из поющих модераторов хуже, Ханн или Сережа.
а так ваще трек шляпный, так каждый 3й школьник рифмует, а подает каждый 2й.
короче, я бы рекомендовал тебе на пару лет затихнуть и учиться.
и прекратить петь:tomato:
это рэп (вроде бы), а не конкурс талантов, де всякие Артемы Лоики и прочие поют. Добавлено через 3 минуты 43 секунды ну, а вагоны в заднем проходе это ваще пиздец.
ты же взрослый человек, наверное, и не стыдишься хрень такую нести. | может трек и шляпный. для кого то может это худшее, что слышал в жизни, все по-своему воспринимают. но после твоего комментария о рифмах и подаче у меня появилось ощущение, что трек ты не слушал абсолютно. я конечно себя пиздатым не считаю в области рифм и подачи. но во второй части считаю, что все хорошо под бит легло. а рифмы. ну покажи мне у каждого третьего школьника рифмы типа таких
рекогнисцеровка - рена снится с понкой
толи транс в парике - толерантность никем
с пираньями - спираль - распирает
старообрядцы - тарою бряцают
если это для тебя совершенно обычно, то хуй знает. я конечно спорить не хочу... но я думаю, что ты или не слушал, или у тебя требования к рифмам просто космические по моим представлениями
насчет вагонов. я слушал трек оппонента, вообще не понял к чему он зачитал про опору из трех вагонов, и перенес это в своей трек, причем послужившая основой моей мысли его фраза присутствует в треке в виде скрэтча. чтобы было понятно, что я это взял не с потолка. Цитата:
Цитата от MoReMi
(Сообщение 1075681861)
Вторая часть очень хороша!
Первая не понравилась! | я сначала вторую кстати и написал Цитата:
Цитата от Seydou
(Сообщение 1075681981)
Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1075681698)
Цитата:
Цитата от Seydou
(Сообщение 1075681670)
кстати вторая часть по больше понравилась:) я вообще лирикой ханна заслушиваюсь, все альбомы есть, постоянно в проигрывателе, на лирику ты молотком;) | спасибо. я в первый раз вобщем то на этом баттле лирику сделал | и не последний наверно;) | не знаю уже.. Цитата:
Цитата от Wolfman
(Сообщение 1075682029)
мне кажется ты очень постарался над треком | именно :horosho: Цитата:
Цитата от SaRis
(Сообщение 1075682187)
Интересно,давно тебя не слышал :) До сих пор слушаю периодически твой трек против Виктора сд и несколько песен с альбома :horosho: скачаю пожалуй:bokal: | круто. если скачаешь - отписывайся по треку здесь :) |