Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Hann - Шестое чувство (ДДД Battle, Round 6) (https://www.hip-hop.ru/forum/hann-shestoe-chuvstvo-ddd-battle-round-6-a-428521/)

Hann 9 апреля 2012 18:43

Цитата:

Цитата от Seydou (Сообщение 1075682247)
почему не знаешь ханн?

бля не могу что-то нормально сцитировать:D

потому что на баттлах все меньше и меньше хочется участвовать

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075682319)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1075682218)

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075681835)
вот я хз, кто из поющих модераторов хуже, Ханн или Сережа.

а так ваще трек шляпный, так каждый 3й школьник рифмует, а подает каждый 2й.

короче, я бы рекомендовал тебе на пару лет затихнуть и учиться.
и прекратить петь:tomato:

это рэп (вроде бы), а не конкурс талантов, де всякие Артемы Лоики и прочие поют.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
ну, а вагоны в заднем проходе это ваще пиздец.
ты же взрослый человек, наверное, и не стыдишься хрень такую нести.

может трек и шляпный. для кого то может это худшее, что слышал в жизни, все по-своему воспринимают. но после твоего комментария о рифмах и подаче у меня появилось ощущение, что трек ты не слушал абсолютно. я конечно себя пиздатым не считаю в области рифм и подачи. но во второй части считаю, что все хорошо под бит легло. а рифмы. ну покажи мне у каждого третьего школьника рифмы типа таких

рекогнисцеровка - рена снится с понкой
толи транс в парике - толерантность никем
с пираньями - спираль - распирает
старообрядцы - тарою бряцают

если это для тебя совершенно обычно, то хуй знает. я конечно спорить не хочу... но я думаю, что ты или не слушал, или у тебя требования к рифмам просто космические по моим представлениями

насчет вагонов. я слушал трек оппонента, вообще не понял к чему он зачитал про опору из трех вагонов, и перенес это в своей трек, причем послужившая основой моей мысли его фраза присутствует в треке в виде скрэтча. чтобы было понятно, что я это взял не с потолка.

ты имел в виду "рекогносцировка"?

да. досадная ошибка вышла. надо было это слово проверить.

Цитата:

Цитата от $БаксиК$ (Сообщение 1075682320)
сам себя не похвалишь никто не похвалит:bad::bad::bad:...такие треки не стоят прослушки, как по мне! зря время потратил! делал бы что умеешь(я про лирику) и не задирал бы подбородок, все заебком было бы! слетел:morkovka:

я высказал свое мнение относительно проделанной мною работы.
это баттл. лирика на нем на катируется. я не очень люблю баттловый стиль, но решил, что раз я вообще принимаю участие, то нужно как то подстроится.
а лирика здесь во второй части.

Цитата:

Цитата от SaRis (Сообщение 1075682432)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075681835)
вот я хз, кто из поющих модераторов хуже, Ханн или Сережа.

а так ваще трек шляпный, так каждый 3й школьник рифмует, а подает каждый 2й.

короче, я бы рекомендовал тебе на пару лет затихнуть и учиться.
и прекратить петь:tomato:

это рэп (вроде бы), а не конкурс талантов, де всякие Артемы Лоики и прочие поют.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
ну, а вагоны в заднем проходе это ваще пиздец.
ты же взрослый человек, наверное, и не стыдишься хрень такую нести.

ох,конечно не хочу лезть в ваш конфликт,но со стороны создается ощущение,что ты из личной неприязни пытаешься придраться к его треку,да только не знаешь толком к чему. Рекомендуешь ему затихнуть? По-хорошему так можно сказать половине исполнителей,зайдя в раздел демо-музыки. Говоришь ему "прекратить петь"- опять же это его творчество,он приподносит свои текста так,как ему нравится и пение сейчас далеко не редкость в треках. Опять же,я думаю круг слушателей он имеет(пусть и небольшой),а значит кому-то это нравится в таком виде,каком он приподносит сейчас,следовательно менять что-то на данный момент я думаю глупо. Это моё ИМХО и я не являюсь его фанатом.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Поэтому совсем не понимаю,что ты прицепился к нему,ибо объектов для придирок на форуме достаточно. Да и вроде сверх МС он из себя не строит:)

да нет никакого конфликта вроде. все ок.

Seydou 9 апреля 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1075682681)
Цитата:

почему не знаешь ханн?

согласен, судейство безобразное, :o

Hann 9 апреля 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Seydou (Сообщение 1075682701)
Цитата:

Цитата:

почему не знаешь ханн?

я личную мотивацию имел ввиду. к тому же, я вообще не вижу в себе способностей к баттлам, это можно сказать, что решил тряхнуть стариной ради призов, часто в баттлах я участвовал в 2007-2008. а это было уже давно. ну или много поменялось просто в отношении к баттлам с того времени

доктор кот 9 апреля 2012 18:56

биток в первой части хорош, прям вообще порадовал, да и как-то первая часть меня больше порадовала нежели вторая

Seydou 9 апреля 2012 19:36

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1075682732)
Цитата:

Цитата:

я личную мотивацию имел ввиду. к тому же, я вообще не вижу в себе способностей к баттлам, это можно сказать, что решил тряхнуть стариной ради призов, часто в баттлах я участвовал в 2007-2008. а это было уже давно. ну или много поменялось просто в отношении к баттлам с того времени

ааааа, понимаю.
но за сезон 2011/2012 у тебя лучшие батловые трэки, прям прорыв, лично для меня:horosho:

Hann 9 апреля 2012 19:42

Цитата:

Цитата от мозжечок (Сообщение 1075682760)
биток в первой части хорош, прям вообще порадовал, да и как-то первая часть меня больше порадовала нежели вторая

спасибо

Цитата:

Цитата от Seydou (Сообщение 1075682999)
Цитата:

Цитата:

ааааа, понимаю.
но за сезон 2011/2012 у тебя лучшие батловые трэки, прям прорыв, лично для меня:horosho:

понял. ну если сейчас делать еще хуже чем тогда, то это провал вообще :facepalm:

Seydou 9 апреля 2012 19:51

Цитата:

Цитата от Seydou (Сообщение 1075682999)
Цитата:

ааааа, понимаю.

понял. ну если сейчас делать еще хуже чем тогда, то это провал вообще :facepalm:[/QUOTE]

да хуже наврядли будет, ты что)

Hann 9 апреля 2012 19:59

хз, я многих видел кто лет по 8 читает, и никаких изменений :|

Andruha 9 апреля 2012 20:09

неужели не скулеж
хотя вторая часть она самая
норм вышло,

Hann 9 апреля 2012 20:15

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1075683186)
неужели не скулеж
хотя вторая часть она самая
норм вышло,

я на баттле не планировал лирику делать. но вот впервый раз в 6м раунде решил так почитать. спасибо

Шаурма из Дрозда 9 апреля 2012 20:15

Они там пооригинальнее тему не могли подобрать?

calapssic 9 апреля 2012 20:19

круто вторая часть:horosho:...в общем понравился трек:)

Hann 9 апреля 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Шаурма из Дрозда (Сообщение 1075683225)
Они там пооригинальнее тему не могли подобрать?

меня тоже огорчил выбор темы, но как было сказано, организаторы не следят за баттлами, и не знали, что была такая тема уже

Цитата:

Цитата от calapssic (Сообщение 1075683250)
круто вторая часть:horosho:...в общем понравился трек:)

Игорь Сит[МЦ] 10 апреля 2012 12:15

в первой части минус понравился...текст не особо так понрадовал )нудновато вышло раскачать можно ыбло куда круче!!!вторая часть твоя уже фишка пошла и ты тут уже как рыба в воде )в общем трек хороший батлово и хорошо :horosho:

MHL[PHOTO] 10 апреля 2012 17:52

Круто Ром,первая часть чуть менее понравилась чем вторая,во второй части припев оч крутой...кстати у меня даж с тел онлайн проигрывает

БРОС 10 апреля 2012 18:01

первая часть не понравилась , а вот вторая крутая :horosho::horosho: рылика это твой конёк :D

MV_Na_Hip-Hop.Ru 10 апреля 2012 20:17

а ссылку нормальную подогреть?? ргхост не пашет вообще...

Hann 10 апреля 2012 22:29

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1075686225)
в первой части минус понравился...текст не особо так понрадовал )нудновато вышло раскачать можно ыбло куда круче!!!вторая часть твоя уже фишка пошла и ты тут уже как рыба в воде )в общем трек хороший батлово и хорошо :horosho:

Цитата:

Цитата от MHL[2micro] (Сообщение 1075687915)
Круто Ром,первая часть чуть менее понравилась чем вторая,во второй части припев оч крутой...кстати у меня даж с тел онлайн проигрывает

спасибо. у меня не играет трек по-прежнему

Цитата:

Цитата от Bros[OurRecords] (Сообщение 1075687972)
первая часть не понравилась , а вот вторая крутая :horosho::horosho: рылика это твой конёк :D

Цитата:

Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru (Сообщение 1075688855)
а ссылку нормальную подогреть?? ргхост не пашет вообще...

перезалил сюда http://www.sendspace.com/file/k0c9er

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.
Страница 3 из 3: 123