![]() |
Hann - Слабости сильного (ДДД баттл, раунд4) Биты первый и второй - apollo brown http://rghost.ru/36464241 |
хороший трек :horosho: вторая часть больше понравилась, особенно битком :meat: |
классняво :) первая часть вообще куль вторая тоже очень классная.. всё лирично,как всегда :muse: минуса приятные вообще скачаю :horosho: |
скучновато как-то |
вторая часть впорядке вообще. первая ровная, но меньше цепанула |
первый раз слышу тебя... Первая часть: хорошо прочитано...интересные интонации:) раскрытия как токового, если честно не увидел, ты резко перескочил с остро-социальной темы на проблемы баттлового рэпа...рифмы есть интересные, но есть и довольно-таки слабые... Вторая часть: Накипело видимо:) тож хорошая часть В целом понравилось больше чем у соперника...удачи |
Ровно, в принципе:horosho: |
В стиле:horosho: |
средне |
ты на бэтлах участвуешь?:| 2я часть получше будет |
ахуенно весьма:) вторая часть непонравилось |
:eek: не думала что ханн участвует :) |
у тебя тож не плохой трэче):horosho:что то мне напомнил;) |
Трек хороший, особенно part2:meat::horosho: |
Цитата:
а трек крутой :dovolen: |
Так и знал Ром,что у тебя будет по интересней чем у твоего соперника,вторая часть прям :horosho: зацепила! |
вторая часть больше понравилась. а вообще вне батловые треки лучше.. |
хороший трек, со смыслом:horosho: вторая часть особенно оригинальна:horosho: |
Даже не видел, что на баттле участвуешь, только сейчас заметил. Первая часть лайтовенькая очень, фирменные интонации, хороший текст со смыслом, по-моему, очень неплохо, хоть и многие будут кричать, что такое на баттле не нужно никому. Куча интересных фразочек. Припев бы не помешал в конце части, а так отлично. Вторая пободрее, прокачался. Зарифмовано очень неплохо:horosho: Сама тематике могла быть пооригинальнее. Очень хороший трек. Мне понравился. :horosho: Удачи:bokal: |
спасибо всем кто отписался, мне самому вторая часть больше нравится :) |
Рома-тезка, давай развивай свою вторую часть, ИМХО, в баттлах умение хорошо завалить соперника ценится зачастую больше, чем работа над раскрытием. А тебе этого с тем же СД немного не хватило, как по мне. Больше практики и все будет гут. Так-то ты уже состоявшийся артист со своим стилем, но если хочешь в баттлах биться, то нужно развиваться дальше :) Послушал - имхо посильнее соперника, забавно, что у вас тут такое белгородское дерби получилось :) |
ты как обычно читаешь о том какие рэпперы рэпперы, но звучишь дико круто, удачи на батле |
не люблю если честно твой реп) но это охуенный песняк! :horosho: твои даблраймы очень удались и вообще пиздато звучат!) обе части хороши! |
охуенно) :horosho: вторая часть крутая) в стиле) |
Опа, Hann на ДДД бателе участвует?! :eek: Слушаю... нравится. Вторая часть - :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |