![]() |
Hann - Стрелки часов Минус - Hann Читка - Hann Сведение - Hann Текст - Hann Масса нетто - 7 мг Ссылка - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/409008/strelkic...409008.mp3 Вобщем я доделал старый минус и нашел в себе силы записаться первого января В трэке передаю приветы и пожелания массе людей. Приятного прослушивания. Правда от души. |
сча ниче качать не буде на трезву голову распишу числа 5ого Добавлено через 5 минут 7мб - ахринеть |
Нормально! :horosho: Правда после Нового года слова хуй поймёшь! :morj: |
больше конкретики плз |
меньше по рэпу заморачивайся - и все будет куда лучше |
Слов несколько поглатал-это минус))Остальное всё плюсы)))Молодца:)удачи:muse: |
спасибо. ну я перечитывать врядле бу |
У меня отходосы.. попозже скачаю послушаю) |
хороший трэк:horosho: мне понравился, но вот с дикцией в некоторых местах проблемы) а все остальное супер! |
Нормальком трек! Спасибо за приветик ;) |
ну в сравнение с остальными новогодними трекми этот отвисает))рости и рости еще:black: |
:D хм хм))) припев понравился))) пасибчик и тебе привет |
сча распишу что к чему |
не плохой трек,хорошие поздравления!! Молодец! |
минусяка такая ненапряжная, приятная текст такой заблудный, хороший, продуманный видимо версия для радио этова трека думаю капу можно было громше ставить а так слушается на одном дыхании рифмовочка ну выше среднего, работай смысл - класс, подавай его в таком же плане респект за привет ваще здравый такой трек расти дальше, бра! |
позней скачаю и отпишу |
))))))))))пасибки ,Ром.Нам с Илюшкой очень приятно)))))Счастливого нового года)))у тебя всё хорошо будет!!!!!! |
вот это охуенный трек,читка отличная минус пиздат! смысл не далёкий трека мож поэтому уже раз 5 слушаю. базару нет! |
ага |
da da da |
а можно в 128?=) Добавлено через 34 секунды и с Наступившим)) |
неа Добавлено через 31 секунду такое тока в 320 |
тречёк канешн не с новогодним настроением, грустный.. но всё же пасип, за корошую и качественную лиру при чём всегда с хорошим смыслом! припеф круттттт! зы минус опять хорошь! Всех с новым годом! И афтора тоже с новым годом, не горюй :) :inlove:, хотя это не моё дело... |
припев хороший.но слышал от тебя треки гораздо лучше.но не ребят, я его вообще понимаю. |
до такой степени что надо было тупо перестать общаться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |