![]() |
Hann - Тону скачать - http://rghost.ru/3255130 если кому текст вдруг понадобится то он вконтакте к аудио файлу прикреплен минус как обычно свой P.S. называется сходил на концерт ассаи :D |
после концерта ассаи часто хочется делать что-то эдакое...) последнее время радуешь как-никогда,молодец,еще один на репит уйдет трэк от тебя. на чем минуса пишешь? красивая музыка очень |
сильно, давно хотел от тебя такого плана лирику услышать, Ром вот скачал, как обычно буду долго слушать |
Цитата:
но с такими ударными и гитарой я не пробовал. а он будто подсказал))) все на фруктах... ну и гитара своя Цитата:
|
:) с ризоном не работал? |
Мне понравилось.Приятный голос.Слова хорошие :horosho: Молодец! От комментрий пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/ips-myod-istoriya-lyubvi-medvedya-325785/ Трек действительно хорош :horosho: |
супер:horosho: |
очень очень понравилось:inlove: |
красиво. :horosho: |
понравилось,под настроение:inlove: |
как всегда отлично ты никогда не покинешь плейлисты моего телефона |
понравилось:horosho:под настроение:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на фруте лет 5 назад писал минуса,но тогда я незнал про вст и что биты впринципе сводить надо)) ладно,жду новья) |
а я 5 лет назад на иджее делал :| |
от души, Роман:bokal::muse: |
я записывал на иджее трэки пять лет назад:| |
круто:horosho: ушёл трек на повторе |
очень красивый инструментал, отличная песня. |
Нормуль земляк!!! Добавлено через 4 минуты 27 секунд Молодец земляк!!!:king: |
ахуительно просто:horosho::horosho::horosho: |
охуенно очень |
как никогда сильно радует последние от тебя. очень круто все от А до Я |
знатный трек:horosho: минусок шикарный вообще вышел! |
вот этот трек меня приколол;) только минусок бы помелодичнее. без битов таких резких... и фишечек каких нибудь там добавить аля .'rb прикольные допустим чтобы девушка подпевала.... ващеее жара была бы))))) но и так довольно круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |