![]() |
hann - умеешь? Вложений: 1 Если не настроены читать спокойно и до конца, то просьба вообще не читать, дабы не было глупых невесомых комментариев. Надеюсь на здравую критику. эти мысли сотканы из соплей высшего сорта я еще не ложился, а ты скоро сонная проснешься утром рано за пару километров от того места где я тебя увидел раз первый. делал вид, что мне похуй, выигрывал партии, встречи, звонки от тебя и рэп очень кстати. влюбленность была очень не удачным ходом: как начал тянуться - все рухнуло в пропасть. меня тошнит от себя - кого то от продуктов переключится. легко. как на телевизоре пультом, только в башке показывает лишь один канал. простые три слова. я помню твой взгляд. умеешь ценить искренность и доброту в людях? умеешь слушать сердцем заткнув оды ненужности? умеешь верить в сказки?, заметив в них себя. про то, что любовь есть, достаточно понять. ближе. дальше. на память фотораспечатка реквием слезами на лестничной площадке со словами и рифмой под жалкие 5 нот что не могу без тебя, а ты наоборот. авторы пьесы "кто нужен меньше кому". написал все сцены - ты поставила точку, и не смотря ни на что я буду ждать тебя. твоё "посмотрим" - нет, моё "посмотрим" - да. нас разделят города через какоето время, но твоё "нет" хуже разных концов нашей вселенной, и я останусь для тебя в аудиочастотах. случайно в голову придет "он чего то стоил". случайно выскочит мысль и придет другая может когда то вспомнишь и обо мне расскажешь. уснуть к небу выше залезть надвинув капюшон туда где точно не спросят "что ты в ней нашел?". |
ахуительно!!! |
хорошо, думаю трек охенный получится если зачитать нормально, под чоткий минусок, вот так.....:) |
от того места где я тебя увидел раз первый. снова один еще Йоды мастера ученик? простые три слова. я помню твой взгляд. эээ... вообщето четыре... остальное пиздато! мп3 делай :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классно) атмосферный текст, передаёт всё то что сейчас чувствует автор.. "меня тошнит от себя - кого то от продуктов переключится. легко. как на телевизоре пультом, только в башке показывает лишь один канал. простые три слова. я помню твой взгляд" ------ красиво, понравилось это четверостишье очень) |
Цитата:
но все равно не согласен, что удобнее вслух с "первым"... мое мнение... спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
ае,:horosho:,вполне Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось в целом,не всё читалось гладко,в некоторых местах не очень переходы понравились в плане рифмы. Может мне одному так |
Хороший стиль,в начале хорошее вступление и под конец прям читаю и хочеться продолжения еще и еще,молодца.Сделал так,что хочу читать и было интересно узнать следующие строки.Мне очень понравилось.Как бы я даже читал и предстовлял некие картинки.Делав образы. молодец Ром! |
Очень круто на мой взгляд ! Мп3 было бы вообще :bomba: Если не сложно , можешь мой оценить , покритиковать ? > https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067371657&...1067371657 :saint: |
Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
|
Блин, че ж вас летом на такие темы пробивает то :( Текст хороший, добротно выполненный. Жду мпз |
лето на самом деле не причем. это весна всё)) mp3 врядли будет спасибо |
молодец,красиво |
спасибо. хотя тут вот посмотрел биты последние из лиричных. под один неплохо текст ложится. может запишу на досуге. главное настроение поймать) |
очень хорошо:horosho::horosho: |
хороший текст:horosho: |
Ром слов нет,шедевр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось вообще ты всегда пиздатые текста пишешь :) |
спасиб бро завтро попробую записать |
Нравится!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |