![]() |
отлично :horosho: |
Понравилось :horosho: минус красивый.. исполнение не без косячков , но хорошо слился с минуском ;) |
Цитата:
|
вот этот трек я нашел вконтакте у кого то вчера слушал дохуя раз и вот нашел тему, понял что недавний заеобись в общем |
хороший трек, понравился):horosho: |
так еще комментарии еще еще))качаем качаем) |
Бит охуенный прям)Текст пиздатый тоже)И исполнил круто, порепичу, наверно:) Забеги в подпись,там не песня:rolleyes: |
One Less Reason - A day to be Alone шикарная песня!!!! Минус очень понравился!Текст хороший,именно смысл! Хотя рифма "сильно-силы" очень порезала ухо!)) На мой взгляд можно было поэмоциональней подать! И чуть аккапелу можно было поднять))) |
Хороший трек. И вокал семпл известный :horosho: |
классная лирика как всегда:horosho: |
неплохо;) |
Крутой:) мне понравилось:) |
ну минус хороший ;) |
найс |
Биток красивый очень... хорошо слился с битом. Текст понравился. Рифмовочка крутая исполнил стандартно, можешь лучше В целом песняк пиздат На репите покрутится |
а текста нету? |
Приятный такой трек.... Этот вокальчик Лок-Дог в треке "про море" использовал;) |
очень круто! |
ВСЕМ спасибо наверно) |
Питченый голос из битка VTZ ещё лок дог под него читал про море |
классно,мне понравилось,как обычно в общем,всегда радуешь) Цитата:
|
на альбоме не хватает пары куплетов. аранжировки в половине битов думаю к началу 2011 управимся |
Отлично,надеюсь второй диск получу не по почте) |
Понравилось.:horosho: Минус шикарный, текст тоже отличный.) Исполнил хорошо. Короче, трек удался, молодец.:) Забеги в подпись, если не сложно.;) |
понравилось, Hann молодец=):saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |