![]() |
Hann - Я выливаю Душу Минус - Hann (услышал мелодию в фильме, переиграл по-своему) :) Читка - Hann Сведение - Hann Вес - 6.35 мг Ссылка на страничку трэка http://www.realmusic.ru/songs/412263/ Ссылка напрямую http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/412263/hann_412263.mp3. :cool: качаем оставляем свои впечатлении |
ну коли мама выложила, значит стоит качать, ща отпишу;) |
я б с радостью но траффика мало))) скачаю позже отпишу;) |
уже говорил, и ещё раз - очень крутой трек, у тебя это мой любимый теперь))) нравится)ъ на репит йоп) |
Hann ты лучший:horosho: Талант бля!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а еси по теме, то трек хороший, минус отличный, читает ровно...hann молодец:horosho: |
Если честно, то я думала больнее будет. Минусок хорош, трогателен и лиричен.. текст - то самое. то, что нужно. Hann, ты был прав. мне нра... |
Круто круто.. Ханн звездочка .. Маха привет :muse: |
Приветик, дорогой ;) как ты? |
качаю;) |
Очень понравилось. :muse: Грустная лирика, красивая. Сильно ты её любишь. Только она этого не понимает. |
очень хорошО! трек на рэпит! красиво ! |
вроде бы как все хорошо,но вроде читос не совсем в начале уверенный. а так вполне вполне.!рифмовочка красавчик, ничего сверх но акуенно. тему не потерял!хороший трэк |
:horosho:офигенно-так под настроение попал |
хороший трек... Ты мне Ассаи уже во втором треке напомнил))) Не обзываю закосом, но есть что то общее)));) |
Цитата:
Трек 3ий раз играет в колоночках :dovolen: |
текст, зачитон хороший :horosho: но не по душе лирика мне(( |
:horosho: лирика лирика лирика |
Охуенчиком ... :horosho: Ёпт ты в icq появляешься? добавил и не появляешься ... :o hann |
по каким категориям выставил трек по таким и оценю(5б.) Минус - 5 Читка - 5 Сведение - 4 базару нет вот это стоящая тема,,,всё таки мои негативные мнения,пришли тебе на пользу!!!мир! |
пля опять слушаю трек, супер =) |
Крутой трэк, крутой МС! Молодцом Роман! |
Цитата:
|
:horosho: трэк действительно ровный зачитал реально... красавчег 5+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |