![]() |
смысл и техника - заебись.. минусок оригинальный)) понравилось |
хорошая песенка минусок подходящий...биток мой любимый... вообще,я так думаю в трэке должна быть фраза которая запоминается,тут я такой фразы не встретил... оценка-4 с минусом |
:kiss: |
послушал понравилось:horosho:чувства донёс молодца ,голос тоже хороший) |
вечерком качну:) |
я выливаю душу - как из ведра помои! блин на репите, молодец , Ром! кулная лира, нравится очень! |
Мне понравился трек. Лирику заебись делаешь. Радует то, что количество не влияет в худшую сторону на качество.) Понравился смысл. Ну и зачитон хорош. А да, и минусок мне понра кстати) |
Ать!!!!Классный трэк!!!оН Девушкам еще сильнее наверно понравиться!!!Ваще классно короч!!!(Умничка))) Добавлено через 30 секунд Да да лирика тебе идет!!! |
:kiss::kiss::kiss: |
зачитал пиздетенько (: текст по рифме не понрав , по содержанию заебись (: |
Минус кайф, мне понравился) считка тоже, все в норме) А в общем 4+ поставлю, люблю прост когда позамудреннее смысл завуалирован)) А так Молодец) |
ох Ромка!)))Тя тут приям расхвалили)))))не бось по красневший сидишь,когда читаешь всё это..)));):p |
всем спасибо. первый мой пост в этой теме, флудить смысла нет :) |
Пейстатый трек.. |
Цитата:
|
достойно и не более...не мое дядькоууу;)все равно хорошо;) |
Цитата:
|
Эх, сколько у меня похожих текстов недоделанных... Понравилась песня, было, над чем подумать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось , три дня на репите гонял ) молодец , талант есть , развивайся :cool: Удачи в дальнейшем творчестве ! |
Можно ссылочку тут кину? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |